자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  옷소매 붉은끝동 감독판 블루레이 2차선입 예고!

2차 선입 있다고 합니다.
구매 못하신분들 놓치지 마시길..

옷소매 감독님께서
17부로 연장되면서 어쩔수없이 바꾼
회차당 엔딩 포함,
원래의 16부로 재편집 하면서 제대로
예술을 할 것 같네요.

특히 외주 안주고 부가영상들까지
드라마팀에서 직접 편집 한다니!

제 25년 드덕 인생의 드라마 역사상
이렇게 블루레이 편집에 설레어보긴 처음입니다.

추진팀에서 제작한 2차선입 홍보영상입니다.
추진팀까지 예술을 하네요. 참 잘 만들었습니다!

https://youtu.be/4uLhgyNnalI
(2차선입 기간)
1월 21일(금요일) 오전 11시 ~
2월 14일(월요일) 자정까지!
https://m.cafe.daum.net/theredsleevebr

Comments

업무 때문에 정신이 없다보니, 선입금 쿠폰을 놓치고 마지막 날 저녁에 구입해야지.. 싶었는데

점심때 마감이 되어서 아쉬웠습니다.

생각보다 2차 선입금 빨리해서 좋네요. 준비해놔야겠어요

WR

드라마 블루레이 매니아신데
옷소매를 놓치셨다니!
2차는 잊지마시고 꼭 선입 하세요.
꺼먹둥이님이 이걸 놓치시면 안되지요.^^

감독판이라 구매 해야겠습니다. 나머지들은 프리미엄이나 그냥 발매해서 아쉬웠는데 이번엔 감독판이라 기대 됩니다 

WR

프리미엄판도 프리미엄판 나름이지요.
감독판이 아니라서 편집에 아쉬움은 있겠지만,
그래도 애정하던 드라마를 소장할 수 있다는
그 자체가 기쁨이기도 하겠고,
코멘이나 메이킹들 같은 부가영상이 알차서
소장의 기쁨은 두배가 되거든요.

게다가 이 드라마 프리미엄판 제작도
이게 추진시 성공확률이 극히 드물어요.
열에 아홉은 엎어진달까요.

그러니 이번 옷소매 감독판은 진짜 귀한겁니다.^^