자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  신동덤 몇가지 종류로 발매될까요?

전작 그린델왈드의 범죄는 약 10가지 정도? 발매된 것으로 알고있는데

이번에는 몇가지 종류로 발매될까요?

저는 기본적으로 이 구도의 사진으로 블루레이 표지로 나왔으면 합니다!

Comments

공식적으로는 3가지로 나오긴 하는데 워너가 국내는 어떻게 출시해줄지 출시 소식때 알게 되겠죠. 워너는 그래도 출시 잘해주는 편이라 기대하고 있습니다.

신동범처럼 2종아닐지

캐릭터 카드 들어있는 아웃케이스판은 꼭 내주길 바랍니다. 전편들하고 통일성 있게...

4k 스틸북
2k 스틸북
4k,2k 합본 일반판
2k 일반판
2k 캐릭터 카드 아웃케이스

이렇게 나오면 정말 신동덤부터 접을랍니다 ㅡㅡ

WR

4K+3D+BD 합본
2D+3D 스틸북
확장판 BD
나오면... 더 답이없지만,
5개 정발된다고 가정했을 때
저것도 어처구니가 없네요...

DVD
BD
4K BD
4K BD 스틸북
이렇게 4가지가 깔끔한 거 같습니다ㅎㅎ

4K+BD 슬립케이스

BD 슬립케이스

DVD

세 종류 예상해봅니다.

WR

세 종류 발매되면 꼭 게시글 사진들 중에 있었으면하네요ㅠㅠ

4k 트릴로지 합본 기대합니다