자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아프리칸 쿵푸 나치

얼마전 받은 이메일 광고

이름도 엄청난 아프리칸 쿵푸 나치

아프리카 와 쿵푸 와 나치 라니.....

너무 강력한 네이밍에 묻지마 구매를 해봅니다 

독일인과 일본인이 가나에서 찍은 쿵푸 영화 입니다

히틀러와 도조 히데키가 2차 대전 패배후

아프리카의 가나로 넘어가 가나를 점령하고

사람들을 가나 + 아리아 가나리안으로 만들어

점령하고 사람들을 가라테로 괴롭히는데 주인공이

쿵푸로 해결한다는 다소...가 아니라 엄청 황당한 이야기 입니다.

카톤 박스 자체가 패키지 입니다.

꽤 많은 구성물이 들어 있습니다.

L사이즈의 달인 티셔츠 + 가나쪽 감독(닌자맨)의 2016년 이란 영화의 무려 비디오CD... 트레이딩 카드, 브로마이드겸 북클릿, 포토 카드, 그리고 블루레이

포스트 카드, 가나측 감독의 친필이지만 인쇄된 감사 멘트가 있습니다.

이건 트레이딩 카드 인데 열어보진 않있습니다.

쌈마이 포스터, 오른쪽의 전범기가 신경쓰입니다만, 전범국 끼리 자가 인증을 하는 거라, 게다가 영화는 장난 반이지만 전범들 까는 내용입니다. 그래도 하켄크로이츠는 쓰기 그랬는지 "만"(卍)자 입니다

가나측 감독인 닌자맨의 2016이란 영화인데, 

이 시대에 비디오CD 라니.... DVD 로 줘도...

달인 이라 써있는 티셔츠 입니다.

본체인 블루레이

화질은 나쁘지 않은편이며 1080p 입니다. 음성은 DTS-HD 마스터 스테레오...

이 영화는 병맛에 보는거라 내용이나 연출 편집등은 뭐....

쿵푸 영화라 그런지 개개인 배우의 액션은 꽤 좋습니다.

취권사부역은 얼굴이랑 눈은 취해있는데 연기는 그닥

중간에 트월킹 장면이 있는데 조금 민망하더군요.  

강력히 사서 감상하지 마시길 바라는 바입니다

예고편

Comments

제목부터 구성까지 어마어마한 친구네요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

광고 메일을 보고, 이건 그냥 끌리더군요 ㅎㅎㅎㅎ

쿵퓨리를 생각하고 들어왔는데 전혀 다른 영화였군요 ㅎㅎ

WR

저도 같은 감독 인가 싶었는데 아니더라구요. 쿵퓨리 랑 비슷할거라고 생각하고 보면 큰 실망을 안겨준답니다 

도대체 내용을 짐작할 수 없는 제목이네요 ㅎㅎㅎㅎ

여태 들어본 영화제목 중 가장 요사(?)스러운듯요. 

WR

생뚱맞은 이름의 조합이라 당췌 이건 뭔지 어무 궁금했습니다 ㅎㅎㅎ

안녕하셔요 한탄의눈님 제가 우연히 여기 글을 보다가 이 글을 보고 충격에 빠졌거든요..

이걸 구매하려면 어떻게 해야 하는지 좀 알려주실 수 있으신가요?

WR

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09L58KGC1/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o06_s00?ie=UTF8&psc=1

위 링크에서 직구 하시면 됩니다 

한탄님 감사합니다! 아마존 일본 직구부터 공부해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다