프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [애로우] 헨리 연쇄 살인자의 초상 4K 리콜

1.자비, 애로우에서 다이렉트로 주문하신 분들

자동으로 보내줌. 주소 바꼈으면 5월 31일까지 출처의 폼으로 양식을 작성해서 알려줄 것

2.아마존, HMV 리테일러에서 샀을 경우

구매증빙자료와 함께 출처의 폼으로 연락을 할 것.

(증빙자료 관련 등 이하 내용은 출처 참조)

https://www.arrowfilms.com/blog/news/henry-portrait-of-a-serial-killer-disc-replacement-programme/

Comments

좀 있으면 12 몽키즈도 뭔 소식이 있겠네요.
근데 개인적으로 비디오 부분 겹치는 건 그냥 넘어갈 수도 있지만
특정 부분에서 프리징이 되는 건 신경 거슬리네요.
해당 챕터를 스킵하면 되긴 하지만요.
리콜 디스크 받아도 또 그 증상 보이면 골 아픈데... ㅠ
별다른 말이 안 들리는 거 보면 저만의 문제같기도 하네요.
전액 환불 받은 게 문제가 아니고 온전한 디스크를 받는 게 더 큰 문제지요. ㅎ
오늘 확인삼아 다시 돌려봐야겠네요.

12 몽키즈 빨리 수정판으로 아마존에서 판매했으면 좋겠네요.

책자랑 슬립케이스 같이 구해야하는데...ㅜㅜ