프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '닥터 스트레인지 2' 북미 4K 일반판, 베바 4K 스틸북 출시예정

Coming to #4KUltraHD plus a@BestBuy Exclusive #Steelbook via@DisneyStudios

tentatively August 9, 2022 Directed by #SamRaimi Doctor Strange In The Multiverse Of Madness (2022) #DoctorStrange #MultiverseOfMadness

8월9일

Comments
2022-05-24 09:21:21 (210.*.*.31)

올슨 눈화가 다 한 영화... 

일반판 아트웍 끝내주네요 ㅋㅋㅋ

이블 데드 포스터 ㅋㅋㅋㅋ

재미있게 봤는데 북미판에 한글자막도 있으면 좋겠네요
일반판은 너무 호러고, 스틸북 가즈아~

디즈니가 국내 사업 철수해서 이제 디즈니 관련 영화는 한글자막으로 나올 일 없습니다...

디피에서도 아직 모르시는 분들이 많을 만큼 너무 조용하게 지나갔군요

큰 사건인데

예 알고는 있는데 혹시라도 한글자막이 포함이 되지 않을까 하는......

간혹 국내에선 판매를 안해도 한글자막이 있는경우도 있기도했구요. ^^;

영화를 재미있게 봐서 넘 안타깝네요. 개즈니.....

아뇨.. 국내에서 사업 철수를했다는 건 해외판매되는 디스크에 한글자막이 실릴 가능성이 0에 가까운 게 아니라 그냥 0이란 소리입니다 국내 정발 안했지만 해외에 한글자막이 있는 경우는 정발을 하려고 신청해서 넣었다가 정발이 불발된 케이스입니다만 사업 철수를 한 이상 한글자막도 실릴 일이 없습니다.. 일본 지브리같은 경우가 특이케이스이고요

그렇겠죠?..... 닥터 스트레인지2,3, 가오갤 3, 토르4까지는 소장하고픈데

참 갑갑합니다.

유럽반에 3D라도 함께 콤보로 나오면 좋겠네요. ^^

이젠 애플티비를 이용하는 수 밖에...

디즈니 샹노무섀기들

스틸북 아트웍 정면에 영화 제목이 있어보이네요??

이건 사고싶군요... 베바판 ㅠㅜ

한글자막 싸악 다 빠지겠네요..

돈즈니... 젠장

와 닥터 스트레인지 2 스틸북도 미쳤네요..
전면 타이틀도 포함된 정말 예쁜 4DX 포스터 아트워크네요. 내부 이미지도 최고입니다. 요즘 공용판 스틸북이 너무 잘 나와서 정말 좋은데 ㅜㅜ 한국어판이 없는 거 너무 아쉽네요ㅜ
지금까지 나온 블랙위도우, 샹치, 이터널스, 노웨이홈, 닥터스트레인지2 전부 다 마음에 들어요!

개인적인 예상으론 펫스립케이스이거나 아니면 종이 슬리브같은거에 제목있고 스틸북 자체에는 제목 없을거 같이 생겼네요

둘 다 써있는 문구를 보니 미확정 이미지인 것 같습니다.

하.... 그자같은 디즈니 장사할줄도 모르네