자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증] 뒤늦은 스파이더맨 인증과 속상한 마음

다른 회원님들 인증을 감상하면서 A2가 오면 전체 가족샷을 찍고자 했는데...이베이발 일마존 홈커밍 프리미엄 박스를 받고 저도 인증에 동참합니다.

먼저 일마존 시리즈부터...

그리고 정발 렌티...노웨이홈 A1은 찬조출연...

마지막 떼샷...

추가로 속상한 마음은...거금을 들여 오늘 받은 일마존 홈커밍의 피규어가 처참히 박살내 보냈네요...분명히 새제품으로 표기하고는...그래서 물론 빠른 조치를 신청한 상태인데...피규어로 관세 20% 문 것 생각하면...어효...ㅠㅠ

Comments

와.... 넉놓고 구경하다 마지막 사진에 충격받고 갑니다 ㅠㅠ

WR

예 저도 깨끗한 포장을 받고 흐믓해하다...마지막 반전에 충격 받았습니다...ㅠㅠ

마지막에 벌쳐데미지 디오라마인가요?

WR

예 그런 것 같습니다...근데 스파이더의 고문 디오라마가 더 맞을 것 같습니다...팔다리, 손가락, 잘린 끔직한 장면에 원래 모습이 잘 그려지지 않습니다....ㅠㅠ

제가 피규어 몇개 사본 경험으로 봤을땐 저런 스티로품 쿠션은 피규어간의 유격이 있어서 안에서 덜커덩 거릴 확률때문에 2차쿠션을 촘촘하게 채워두는데요 중고판매자가 그거 버리고 그냥 넣고 팔았다면 배송중 파손될 확률이 아아아아주 높습니다
그리고 환불신청하고 증빙자료 첨부해서 관세청에 신고하시면 관세 환불받으실수 있을겁니다!!!

ㅠㅠ