자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [까보기] 미드 한니발 시즌1,2 까보기입니다 ^^

안녕하세요^^ 슬기찡 입니다 ^^

스릴러 & 미스터리 부문 상위권 랭크 중인 한니발 까보기입니다 ^^

좀비물이나 고퀄의 잔인한 장면을 즐기시는 분들에게 추천합니다 ^^ 
물론 고도의 심리전 또한 스토리의 긴장감을 더해줍니다 ^^
(고퀄의 색감을 통한 요리방송도 함께한답니다 ^^)

그리고 시즌1만 보시고 내용이 어렵다거나 다른 미드를 보신다고 시즌2를 안보신분들은 꼭 보시기바랍니다 ^^
시즌1 프롤로그였었구나 라고 생각을 할정도로 내용도 더 쉬워지고 더 잔인해지고 더 극단적입니다^^

어제오늘 배송온 애들입니다 ~ 워킹데드한정판은 일전에 오배송으로 인해 다시받느라 정말 늦게 받았네요 ㅠㅠ
플레인은 처음 이용해보았는데 택배포장에 감동했네요 ^^ 에어캡이 dp장터급이더군요 ^^

시즌1은 보신분들이 많으실까봐 시즌2 부터 사진 업로드 합니다 ^^

오른쪽 하단이 살짝 눌렸어요 ㅎㅎ

시즌1과 다르게 하얀색이라 통일성이 아쉽지만 멋있습니다 ^^

이제 시즌 1 uncut 입니다 ^^ 독일 아마존에서 구매하여서 코드B입니다 ^^ 여기 말고는 아웃케이스가 있는 버전을 못찾았습니다 ..ㅠㅠ

시즌1 미국 버전 디스크 프린팅은 뿔을 가지고 디자인 하였는데 개인적으로는 시즌1,2 통틀어 이 프린팅이 가장 맘에 드는군요 ^^

막상 시즌2와 같이 놓고보니 DIE KOMPLETTE STAFFEL 과 SEASON의 차이가 눈에 거슬리긴 하네요 ^^; 통일성 붕괴 ^^;;

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 즐거운 저녁 되세요 ^^ 

Comments

이 드라마는 호흡이 마치 미니시리즈 같아서 다시 보면 더 재밌을것 같아요. 악마같은 먹방은 블루래이로 보면 더욱 멋질것 같고. 시즌2까지는 나름 완결성있는 좋은 스토리였는데 시즌3는 이야기를 어떻게 끌고 갈런지 걱정반 기대반이네요. 까보기 잘 봤습니다~

WR

저는 사실 이 작은 소재로 시즌2까지도
끌고 갈만한 각본을 뽑아낼수있을까 ?
소재가 금방 고갈될 미드라고 생각했는데 보란듯이 깨버렸죠 ^^
그렇기 때문에 시즌3 역시 기대됩니다 ^^

오!시즌1 독일판은 아웃케이스가 있군요^^
시즌2 미국판 궁금했는데 사진 올려주셔서 감사합니다~ 디스크 프린팅이 캐나다판과 살짝 다르네요^^

WR

네 ^^ 독일판 uncut 버전에 아웃케이스가 있더라구요 ^^
통일성을 위해 아웃케이스가 있는 영어로 된 판본을 찾아봤지만 못찾아서 성격이 급해서 그냥 질러버렸습니다^^;;
캐나다판 까보기도 감사히 잘봤었습니다 ^^

76023 텀블러 정말 멋진 제품이죠~ 한니발도 자주 보이네요 요즘 인기 많은 미드인가 봅니다^^ 잘 보았습니다 슬기찡님^^

WR

텀블러 완성될 모습이 기대됩니다 ^^
이번주는 바뻐서 다음주 부터 조립해야겠어요^^
사실 한니발이 미국내에서도 시청율이 소수점대로 내려갔다고합니다
하지만 매니아들을 위한 드라마이고 한번 보면 후회안하실꺼에요^^

쏟아지는 리메이크 호러영화에 편승한 그저 그런 작품일 줄 알았는데 정말 훌륭한 드라마였습니다.
총감독이 유명하던데 '푸싱 데이지'도 보고싶더라구요.

'베이츠모텔'과 더불어 케이블 미쿡드라마 중 거의 유일하게 본방사수를 했지요~

드라마에 나오는 요리와 음식이 정말 인상적인데, 푸드 코디네이터가 드라마에 참여하고 있더라구요. 그 분 블로그에 가면 '한니발' 항목이 별도로 있는데(항목명도 재밌습니다. feeding Hannibal) 매 회마다 등장한 요리의 레시피와 드라마 촬영 현장 사진들도 있어서 구경해보면 재밌습니다.

AXN(소니 산하) 방영작이라 정발을 해주면 좋겠는데.. 아무래도 어렵겠지요. 시즌 3까지 완결되면 박스셋으로 구입하고 싶은데, 그 때까지 기다리지 못하고 지를수도 있겠습니다 ㅎ

구경잘했습니다~

WR

와 사전지식이 엄청나십니다 ^^;
저는 직장동료들의 소식으로만 미드를 접하고있어서
지식면에서는 많이 약합니다 ^^
혹시 블로그 링크를 알려주실수 있다면 감사하겠습니다 ^^
정발 꼭 해주면 좋겠는데 아마 삭제되는 장면이 많을것같네요 ^^;