못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

이것은 추천을 부르는 사진이군요..

최근 영상 보신분들은 아시겠지만 얼굴에 손 댄 바람에 앵글마다 모습도 좀 다르고 어색해졌습니다...

최근에 많이 달라졌지만, 참 이 비주얼로 연예인해도 괜찮았을텐데 하는 아쉬움이 있어요

오~ 요즘 유행하는 먹방 영상 찍는 처자인가요? 참하게 생겼네요....

스바라시 ~     

최근 나온 vr작에서 첨에 모모노기 맞나? 했었던.. 

뭐 그래도 이쁘긴 엄청 이쁘더라구요.

다음주에도 또 vr신작 나오던데...

먹방 BJ랑 방송 한번 하면 볼만하겠네요. ㅎ

AV 배우인가요? 누군가 싶어 잠깐 구글링을 해봤는데, 활동 분야가 성인 비디오로 나와서... ○○○○○ 같은 막장 사례가 아닐 경우 - 현지법 기준 그 테두리를 벗어나지 않는다면 - 그쪽 계통 종사자들에 대해 가능한 편견을 안 가지려고 하는 편이긴 한데, 그래도 좀 아쉽네요.

처음데뷔 때 꽃돼지 였어요. 살빼고 성형해 잘 달리다 욕심부려 또 성형해..

세번째 고기구워 먹는 곳은 한국 같은 느낌이 드네요.

너무 오바됨

사진은 예쁜데,
과한 성형으로 성괴 느낌이 있나 보군요 ㅠㅠ

와우 스시 킬러 딸기잼 킬러 ㅎㅎㅎ