자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한국기레기는 안올리지만, 블룸버그는 올리는 기사

•  

한경아 매경아 이 기사 올렸니?  그랬으면 말고....

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

ㅋㅋㅋ시원 하네요~~~ 한경 매경은 언론 아니잖아요~~~ 유사언론

선택적 보도... ㅋㅋ 요즘 트렌드는 선택적이죠. 디피에도 선택적인 분들 많아요.

경제지면 더 큰 기사 아닌가요
503시절이면 1면 기사였을라나...

사회적으로 중요한 사실을 안쓰는 것들이 언론인가 싶습니다.

검찰의 가장 큰 권력이 기소하지 않는 것처럼

언론의 가장 큰 권력도 보도하지 않는 것이죠.

권력과 특혜를 쥐어줬을 때

나쁜 짓을 하는 놈보다 해야할 일을 하지 않는 놈이 최악입니다.

한경 매경은 돈 주는대로 쓰니까 광고지 아닌가요?

쓰레기 같은 것들이 좋을땐 아X리 쳐닫고 있다가...

떨어지면 무슨 나라가 망한냥 떠들어대고..

게시판에도 기어들어오지요...