자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  일본 여행객 급감, 현지에선 '이를 박박 갈며' 아베 욕

"일본 여행객 급감, 현지에선 '이를 박박 갈며' 아베 욕"

日 주요언론 "韓관광객 줄어..타격"
8월 들어 급감..관광지는 80%까지
맥주, 유니클로 등도 일부 판매 감소
日 소도시 도산 위험까지..불만 표출

일본불매운동의 효과.... 그러나 승리할 때까지 지속되어야한다!

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

정치와 현실은 분리할수 없는건데...
그걸 부정하는 유사민주주의 국민들이죠

그런대 개각 후에 지지율은 5.1% 상승이랍니다. ㅋㅋ 진짜 대일본제국 대동아공영 외치던 시대보다 나아진게 없는듯

욕은 해도 표는 주겠죠.
욕하는 지도 의문이긴 합니다만.

투표해서 자민당 찍을텐데 뭔소용

입으론 욕하고 손으론 아베 찍어주고. 아이러니네

폐업을 못하고 슬슬 말라비틀어지게 쬐끔씩만 ㅋㅋ

정말 생각할 수록 희한한 애들입니다.

어쩜 저리도 미련하게 미디어가 쏟아 내는 가짜 뉴스와 여론조사 등을 철썩 같이 믿을 수가 있는 것인지...  

우리나라에도 30%나 있잖아요

수백년동안 그래왔으니.. DNA에 박혔다고해도..

우리나라에서 사업하는 사람중에서 이를 박박 갈면서 문재인 욕하는 사람도 만만치 않을걸요

이를 박박 갈며 욕해도 돌아서서 아베 찍어줍니다. ㅋㅋ

그건 그렇고 그동안 잘살던 일본의 실상이

이제와서 보니 우리나라 관광객들을 

등에 업고 빨대 꼿아 연명하고 있었군요.

진짜 버블경제 지난 이후 일본의 서민경제

기반이 얼마나 허약해졌는가를 실감중입니다.

2019-09-20 18:35:03 (61.*.*.234)

특정인이 아닌 정당에 투표하는데 총리가 돌아이.

정당에 대한 투표는 어쩐지 특정인, 특정정책이 아니라 두루뭉실한 느낌이네요.

안믿어요 ㅋㅋ 아베 끌어내리지도 않을거면서..

2019-09-20 18:40:23 (119.*.*.189)

일본에서 오는 관광객보다 일본으로 가는 관광객이 줄어드니 나쁘지는 않네요. 

그리고 팔이 안으로 굽는다고 어쩔수 없이 응원합니다만....

의외로 과대하게 정신승리하시는 분들이 많군요.

그래도 아베가 실각할 일은 없다는게 문제죠

문재인대통령 지지율이 아베총리보다 낮습니다. 이를 박박갈면서 싫어하는 사람은 문통쪽이 더 많을 거에요.

우리가 이상한 걸까요, 저쪽 국민들이 이상한 걸까요.

아베가 빌어도 일본은 가지맙시다.
내돈내고 방사능 샤워는 좀 그렇잖아요.

평화무드가 되더라도 일본은 가지 마세요..

자존심도 없어요?