프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다음주 놀면 뭐하니를 꼭 봐야 하는 이유

우리의 영원한 그분이 드디어

전 이것만으로도 울컥했습니다.

https://youtu.be/nzP9ghDhsxE

Comments

집사람이랑 보면서 우는데... 그냥 끝나서 조금 뻘쭘 했어요^^

방송 끝날 시간 다 됐는데 하려나?, 마왕 기일이 다음 주인데 오늘 할까?

다 예상을 했는데도 결국 낚였어요.ㅋㅋ

울 준비 하고 각 잡고 보려고 하는데 끝내더라구요. 

김태호 PD의 천재성이 다시금 빛을 발하는 프로그램이 아닐까 합니다

다음주 일요일이 마왕님 기일이죠.
어제 방송 보는데 울컥하더군요.
눈물 나오는 거 꾹 참았습니다...
어떤 무대를 보여줄지 벌써부터 울컥하네요.

토요일 채널돌리다 대충 정착하는 프로그램이 아닌
토요일 6시를 기다리게 하는 프로그램이 다시 생겨 정말 좋습니다.
홀로그램 기술이 발전했다면~ 하는 생각이 드는 다음주 예고네요.