프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  포장이사 업체 질문요??!

이사를........

토요일

일요일 (or 공휴일)

달력에 표시된 이삿날
(미신이긴 한데 손없는 날 이라고 하던가?)

이런날 하면 똑같은 이삿짐
견적 이라도 돈을 더 받나요???ㅎ

Comments

돈을 더 받거나 하지는 않아요
근데 손없는 날에는 예약들이 꽉차서...

저는 일 때문에 이사 자주 다니는데.. 괜히 동네 업체 추천받아서 했다가 외국인노동자,
어르신 때문에 낭패보지 마시고 그냥 무료방문으로 견적비교해서 이사하시는거 추천해요~
https://vvd.bz/0WM

금욜이나 손없는 날은 이사폭주라서 견적시 약간의 오바차지를 넣는다고 하더라구요.

오히려 주말에 이사하는 사람이 드물어 정상가로 견적넣는다고 하네요.

저는 낼 이사하는데요...
6군데 견적 받아보고 들은 내용입니다.

손없는날이 뭐라도 더 비싸더라구요. 이게 내맘대로 잘 안되는게 들어가고 나오는걸 보통 맞춰가니까요.

손 없는날 + 주말이사의 경우, 대체로 잔금진행들이 어렵기때문에 이사가 많이 없다고 합니다.

그래서 평일 손없는날보다 이사비용이 저렴하다고 합니다.

이상 15일(일)+손없는날 이사하는 1인입니다.

(저는 이사갈 집 잔금을 모두 치러서 들어가기만 하면 됩니다. 지금 집은 16일날 잔금 받기로 했습니다. 그래서 가능..)