프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아내가 큰거 질렀네요.

이사를 보름남겨두고 코스트코에 와인사라고 보냈더니 전동리클라이너를 질렀습니다..ㅎㅎ

쇼파를 사긴사려고 했는데 이렇게 급작스럽게 구입할진 생각을 못했는데 30만원할인해서 99만원이라는데 나쁘지 않아보이네요.

뒷공간 8센치필요하다는데 괜찮겠죠?

코스트코니까 믿고...아내의 선택이니 믿어봅니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

오... 아범님 위해 질러주신득. 

축하요~

WR

3만원주고 구입한지 수년째되는 무중력의자의 맛에서 헤어나오지 못한거죠.
작전성공..ㅋ

이제 75인치TV 70만원대에 구입하면 셋팅끝..!!!!

윽...핫팩과는 비교불가의 지름이시네요. 축하드려요.

WR

근 몇년동안 가장 큰 지름입니다..ㅎㅎ

올 가죽인거에요? 전동인데 저렴하군요. 

WR

올가죽쇼파는 존재치 않구요. 몸에 닿는 부분 천연가죽 니머지 인조가죽이에요.

글쿤요. 그래도 많이 저렴한거 같습니다. 1인용 수동 10년전에 99만원 줬었어요. ㅜㅜ

WR

래이지보이는 가격이 사악합니다..ㅎㅎ

이제 82인치 TV만 사면 되네요 ㅋ

WR

짱짱님꺼 좋아보이던데...인치당 만원안쪽에서 제일 큰거 노려보고 있습니다.

12월은 지름의 계절~
을지론데 노xxx님하고 낮술 한잔 하려구요..
땡기시면 건너오시지요ㅎㅎ

WR

저녁에 앙코르님내외랑 식사하기로 했어요. 밋나게 드세요..^^

저는 제가 리클라이너 쇼파를 질렀어요.
월요일날 온다는데 기대 중 입니다!

WR

악,, 저런 형식의 소파는 개인적으로는 진짜 비추인데..

뒤에 공간도 띄어야 하고 재질도 찟어지고 좀 별루인데..

WR

개인적으로 패블릭을 좋아하는데 아내가 좋으면 좋은겁니다.

어허~ 헤지고 찢어지면 지를 물건이 생기니 좋지 아니한가~~

글내용이 독해가 잘 안돼요. 두분의 역할을 바꾸닌깐 독해가 되네요. 부럽습니다

WR

술마시고 저기서 잠이 들겠죠...ㅎㅎ

안방에서 쫒아내는 큰그림인가요? 어떡해요..

이젠 집을 확장하시면 되겠군요.
지름의 끝은 집 확장...

WR

안그래도 살짝 넓혀서 전세옮겨갑니다..^^

와...우리 마눌님도 통이 좀 저리 크셨으면... 허구헌날 저만 나쁜 사람 되는거 같아서..

WR

쇼파 새거는 결혼하고 첨사는거 같아요.

리클라이너 단점이 술먹으면서 영화보다 잠들어버린다는 거지요. ㅋㅋ

WR

맞아요..ㅠㅠ

250마원주고 4인용 이태리 어쩌고 샀는데 가죽 벗겨져요 1년도 안되어서

차라리 코스트코에서 사는게 좋은 선택인 것 같아요.

WR

네 코스트코를 이용하는 가장 큰 이유죠. 고장나면 반품..ㅎㅎ

허락보다 용서가 쉽다 사모님 버전인가요?

WR

저거 괜찮은 제품입니다. 동생 집에서 쓰고 있는데 기간이 얼마 안되긴 했지만 짱짱합니다.

WR

오...감사합니다.

엇~ 이틀전 코스트코 양평점에서 앉아본 그 리클라이너가...!

가격이 \999,000 이었던가... 암튼 가성비 괜찮아 보였습니다.

코스트코 가구는 대체로 가격 대비 만족도가 괜찮은거 같던데요,

암튼 지름 축하드립니다~~ 

(음... 이제부터 연수현우아범님이 저기서 주무셔야 될지도 모르는데

축하하면 안되는건가...   )

WR

저야 넷플릭스보다 자는게 일상인데 더 쾌적해졌죠...ㅎㅎ

가격 좋네요~

만화책 보다 스르르 자고 싶어지는 비주얼 입니다. 

WR

아내의 말로는 착좌감이 아주 포근하고 좋다고 하네요.