자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스토브리그 인기많네요.

남궁민씨 처음에 조인성씨 나오는 비열한 거리로 알게됐는데 이영화 너무 좋아해서!

블루레이도 갖고있어요 ㅎㅎ 인상깊었던 배우!

Comments

야구 너드들과 일반인들을 모두 만족시킬수 있는 한줄 글로는 간단하지만 매우 어려운 과제인데 이걸 훌륭하게 해낸 모범사례 

WR

오 마키세다!

아.. 비열한거리, 지금도 케이블에서 하고 있죠. 화면 상단에 스토브리그 남궁민 & 조인성의 리얼 누아르... 라고 써놨어요. ㅎㅎ

WR

진짜 명작이죠.. 남궁민씨가 요새 흥하니 관련 영화를 그렇게 방송하나 보네요 ㅋㅋ

남궁민도 연기 잘하지만, 오정세도 연기 좋네요.

박은빈 연기도 좋구요.

훌륭한 연기, 훌륭한 각본, 완급조절이 좋은 연출, 쓸데없는 꽁냥꽁냥 제거. 아마 mbc는 땅을 치고 후회할 듯. 올해 초는 시방새의 두 드라마가 나름 인기 몰이가 좋군요

우리나라 야구 관심 없어서 드라마는 안보는데. 남궁민씨 연기가 좋아서 실망은 안될 것 같더라구요. 야구 좋아하신다면 재밌을 것 같네요.

지금 정주행중입니다

아... 남궁민이 비열한거리에서 그 조인성 친구로 나왔던 영화감독인가요??? 완전 딴느낌인데요? 오호... 이제 알았네요. 역에 따라서 저렇게 다른 느낌을 내는군요... 

저도 이번주 누가 추천해서 보기 시작했는데

이미 다 따라잡았습니다.

악인들도 다 공감가능한 사연들을 보여주고

러브라인이 없으니 오히려 몰입이 더 잘되더라구요.