자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이혁재 근황

연예인들 하나둘 커밍해 줘서 고마워요
참 그 당에 잘 어울리는 분이네요

Comments

잘 어울리네요~~

말 안해도 엮여서 욕먹을 판이었는데 맘놓고 욕할 수 있게 해줘서 고맙네요.

공통적으로 주류에서 벗어난 연예인들이네요.

쟤는 원래 저과인지라
딱히 커밍이라고하기도 뭐할 듯 싶네요.

인천시민으로서 참 창피합니다.

WR

인천 시장이 꿈이라고 했었는데...

원래 얘는 그쪽 이였어요.

사업병으로 벌어논 돈 다 날리고 채무만 엄청난데. 

본인이 재기 할려면 저런건 절대 마이너스예요. 

이상민 선배를 롤모델로 삼아 분투 해야지,

이상민이 아는 사람중에 저런 수구논객들 없을까요? 

그런데도 아무리 힘들어도 저런데 나왔단 소린 들어본적 없네요.

늘 이쪽이었던 애라 뭐 딱히

혁재야

요샌 사람 안패고 다니지?

딱히 개그감도 없어보이던대 운이좋아 실력보다 높이 올라간거죠 그쪽 시장도 이젠 빡쎄 보이든대 인지도 있으니 밥을 먹고 살겟죠

어째 커밍아웃 하는 것들이 하나같이 퇴물들만.

그 조선티비인가 그 앵커랑 비슷하군요.
연습좀 하면 티비나와서 진행할듯..

이 나이또래에 이런 애들이 40%넘는다는거죠.

저런 것이 내후배 라니..부디 깡통 찰 정도로 더 망하길

얘는 놀랍지 않아요.

딱 어울리네요.

학교 학적부에서 파버려야 하는데.

진보쪽이면 큰일 날뻔..

원래 비호감이라...

신념도 없이 우파코인에 배고픈
비인기 방송인처럼 보이네요.

요즘 그런게 아니라 원래 자한당쪽 사람이었습니다. 방송에서 보수 패널로 나오고 그랬어요.

빠2

오히려 저쪽 가주는게 고맙죠
문대통령 지지한다고 입털면
도매급으로 싸잡아 욕먹을 판인데 잘됐네요

인지도가 해저 밑바닥인 놈이라..

빛나라 지식의 별!

예는 뭐...

욕 먹는 놈들은, 아니 나쁜 놈들은 끼리끼리 잘도 모이네요.