프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [속보] 부산 의료원에서 숨진 40대 코로나 바이러스 음성

[속보] 베트남 여행 직후 부산의료원서 숨진 40대 남성 코로나 19 음성

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=011&aid=0003695390

일단 다행입니다. 사실 이 바이러스가 발열도 없이 즉사하는 병환은 아니죠.

돌아가신 분의 명복을 빕니다.

Comments

기레기들 땅을 치고 아쉬워하겄네요... 기사랑 칼럼 써놓고 전송버튼만 누를 준비했을 텐데...

제 작업실 있는 사직동 근처 병원이라 시껍 했네요. 

돌아가신분에겐 안됐지만 어째던 다행입니다.

기사들 올라오는 것 보니
곧 있으면 전 국민의 부고기사를
다 쓸 기세로군요

누구는 엄청 설랬겠네요. 사람의 죽음을 바라고 그걸 이용해 먹으려는 더러운 족속들

먼저 고인의 명복을 빕니다.
기레기 때문에 병사한 사람들 전수검사 하겠네요.

"코로나19 의심환자 노환으로 숨져"

"코로나19 의심환자 교통사고로 숨져"

"코로나19 의심환자 암으로 숨져"

고인의 명복을 빕니다.

매국당이랑 기레기 새끼들.. 설레고 두근두근 하다 , 엄청 실망하겠네요..

XXX놈들...

고인의 명복을 빕니다..

아,,, 조중동과 자한당..... 탄식하겠네요...