자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신천지 코로나19 관련 입장 발표 [유튜브 라이브]

[신천지예수교회] 코로나19 관련 신천지예수교회 입장발표

https://www.youtube.com/watch?v=AVf_ojRgGsU

오후 5시부터 라이브 시작한다고 합니다.

Comments

지금 처음 알게 된건데..

쟈들 교주를 신으로 알고 있지 않나요?

왜 예수를 끌어들이는거죠?

WR

교주가 재림예수라고 믿는거 아닌가요 저도 잘모르겠습니다.

아.. 이해갑니다..

유투브 조회수 올려주기도 싫네요.
어차피 헛소리나 지껄이겠지..

WR

사과와 반성 신천지 해체를 혹시나 하고 기대를 했는데 그냥 자기들은 적극 협조 잘하고 있다는 내용이네요

처음 보다 말았는데, 이게 백번 양보해서 협조하는게 백퍼 사실이라 칩시다. 이런 중대 발표 및 기자회견은 총책임자( 교주)가 나와서 직접 해명해야 하는거 아닌가 싶어요. 참... 욕도 안나오네요.

WR

교주는 신도들에게 공식발표랑 딴 이야기 하고 있을지도 모르죠

입만열면 거짓말인 종자들이라

피해자 코스프레 들어가네요.

보다가 말았네요. 꼴보기 싫어서... 그래도 다행이라면..... 뿔 달린 괴물 사탄일 줄 알았는데.... 인간이네요. 그냥 꺼지세요. 개천지인지 똥천지인지 해체나 하시고요.

미안함과 

책임지겠다는 자세가 빠져있는 기자회견이군요.

WR

저도 그런 내용을 기대했는데 헛된 생각이었네요

와~~~ 이제 자신들도 피해자라고 짓거리네요...........................

하는 짓이 너무나도 503스러워여

발표 깔끔하네요 진작에 저렇게 하지-_-;; 근데 이만희 총재가 구라친거 장례식장 인원 감춘거 마귀짓이라고 발표한부분에 대한 사과는?? 아오 또 혈압

구원 받을려면 십사만사천명 안에 들어야 하는데 그러러면 이만희에게 ㅈㄴ게 충성하고 전도도 열심히 해야 하나봅니다. 안하면 벌금도 낸다고 하네요.

사람들을 현혹하는 컨텐츠로 신고 꾸~~~욱 눌러주고 왔습니다.

중국에서 발병한 것은 맞겠지~

중국 우한에 신천지 센터가 있었던 것이고,

그러던 차에 20002 친형 장례식 참여로

중국우한에서도 와서

중국우한발 코로나 바이러스를

국내 상륙!!!

재림예수가 자기 대머리도 어쩌지 못한다고 웃음거리가 되기도 하더군요.

초로나 최대 피해자가 아니라 최대 가해자라는걸 알아야하는데 적반하장이네요