자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  링피트 이것도 값이 오르네?

안녕하세요.
다나와 아이쇼핑하다가...
이건 뭔데 8만5천원 짜리가 20만원이 넘어가게 된건지...
시간 지난수록 싸지는 소프트웨어가 웃돈주고 사는 경우가 생기네요.

Comments

물건이 안그래도 공급 부족이었던 와중에
거기다 코로나 사태로 중국에서 가격 급상승해버려서
저거 사서 중국으로 되팔램한다고

한 명만 걸려라 이거죠. =_=

링피트 값 오른건 어제오늘 얘기도 아니죠.ㅎㅎㅎ

가뜩이나 물량이 부족했는데 코로나때문에 제작이 줄어듬>소국 스위치 발매 인기 대폭발>업자들이 쓸어감>가격상승 이런 루트를 타고 있습니다.

헐 2주전에 10만원초반대였는데

9만원할때 산게 신의 한수였군요 ㄷㄷㄷ

물량 문제인지.. 국내 뿐아니라 미국 아마존이나 일마존 가격도 비슷하더군요

실내활동 증가를 예상한 일종의 바람잡이죠.

중국에서 사람들 야외활동 못해서 저거라도 한다고 가격이 더 뛰었다네요.