자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어서 간식을 내놔라냥~~~

작년에 길고양이 글 올린 이후
폭풍성장한 새끼냥이가
아들 방 창문을 통해 기습적으로 입성!

점프력이 워낙 좋아
이 방 저 방 창문만 열었다하면
점프해서 간식달라고 냐옹 거립니다.

생후 이제 1년된 녀석이
벌써(?) 부터 여친 만들어
미성년(?)으로 보이는 암컷냥이를
꼬셔서 우리집 마당
박스 안에서 함께 자고
함께 놀고 그러네요....;;;;

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

자기야~ 여기 내가 자주가는 단골맛집이야

WR

안그래도 저녀석들 문앞에서 냐옹거려서
북어포채 하나씩 줬네요...;;;
(이제 사료와 북어포채 값 두배로 들고 있음.....ㅠㅠ)

마당 있는 집에서 살고 싶어요. ㅎ
이런거 보면서 흐뭇해 하면서 ...

생후 1년이면 성인이죠. ㅋ 보통 6~8개월 지나면. 흠

잘 챙겨줘서 오래 오래 살길요

WR

마당이라고 해봤자
쪼매난 마당이라....
그냥 콘크리트 바닥...

그래도 고기도 구워먹고
불멍 (장작불피우고 멍때리기) 도
할수있긴해요...

이정도면 훌륭 합니다. ㅎ, 이뿐놈이 하나더 있네요. 

전 1층에서 살아본 적이 없어서, 조그만한 공간이 있으면 좋겠다는 생각을 많이 해 봅니다. 

동네 냥이 겨울에 따뜻하게 해주고도 싶고, 마당에 강아지도 키우고 싶고요. 

개인적으로, 다른 동네 가거나, 산책 할때, 지붕위나 돌담위에 앉아 있는 고양이 풍경이 그렇게 좋을 수가 없어요. 

WR

이런거요??
응답하라 같아요.
저희 촌동네는
길고양이와 개린이들의 천국입니다.

허허 뉘를 닮았는고? 혹시 쥔장.

WR