자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 시국에…‘코로나19 끝판왕’ 수원 확진 영국인

자가격리 무시, 마스크 안쓰고 자전거·자동차·오토바이·전철타고

공원·스크린골프장 등 가고싶은곳 마음껏 돌아다녀
뿔난 염태영 수원시장 “엄중한 책임 물을 것”

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=0001654836

해당 무개념 영국넘 푼돈벌금에 강제출국1호 대상자겠죠..

코로나19확진된 넘이라 현실적으로 당장 강제출국도 불가능할 것 같은데..

생돈 들여 치료, 완치한 다음에나 강제출국 가능하지 않을까 싶은데..

무개념 영국넘때문에  직간접적으로 피해입은 내국인에 대한 피해보상은 누가 해주나요..

영국대사관이  우선직간접 피해액  보증하고

자국민 상대로 향후 구상권 청구하면  이상적이겠지만  그럴것 같지는 않고..

님의 서명
내안의 악마
Comments

죽을라면 니네나라에서 죽던가. 왜 여기까지 와서.

손해배상청구+강제출국+재입국금지(비자발급거부) 정도가 최상이겠네요. 

한국은 그래도 되는줄 알았나.ㅡㅡㅋ
강제 추방은 치료 다 해주고 하겠네요.

요즘 유학생이나 외국인등 해외입국자들이 문제를 많이 일으키네요. 기레기들이국민들이 불안한 점을 노리고 입국금지로 다시 군불 때울듯. 의협도 다시 목소릴 낼테고..
통제를 의한 좀더 적극적인 조치가 필요하겠네요.

저런 무개념 잡것들 격리용 무인도 하나 조성했으면 하군요. (or 가까운 섬나라로 추방)

그곳에 방치시켜놓으면 딱~

(자가격리 대상 지원물품도 주지 말고, 세발 자전거 정도면)

너네 나라 총리 말씀대로 

(무성 방언으로 번역) "좋은 경험이라 생각하고 열심히... 방법이 없다"

p.s

혹 영국대사 쳐나와서 '자국민' 사랑한답시고

'선의의 피해자' 코스프레 기자회견 할까 우려되는...

핑크화된 or 신천대변스럽 강남구청장님을 본(?)받아...

2020-03-29 10:40:47 (110.*.*.125)

저양반 들렀던 편의점은 확진자 땜에 영업 중단한게 벌써 두번째라죠. 소문나서 알바 구하기도 힘들겠어요.

저도 영업장에 확진자 한번 다녀간 이후로, 토요일 똘똘한 알바친구 그만둬서 혼자 일하고 있슴다. ㅜㅜ

부산대 25세 독일인도 장난 아닙니다.
할거 다하고 술먹을거 다먹고 돌아댕김