못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아는 사람은 눈물없이는 볼수없는 그래프.jpg

자연증가를 필사적으로 막으면서 저지하는 우리나라 그래프의 완만한 경사는 피눈물나는 관련 종사자들의 노력이 있기 때문입니다.
다른 나라 그래프가 저리 된것은 지금 관리가 안되거나 패닉 수준의 의료붕괴로 자연 증가를 방치하는것이죠.

정말 감사합니다. ㅠㅜ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

정말 사람을 갈아넣어서 만든 그래프입니다
진심 그들의 헌신과 노력에 경의를 표합니다

드라마 체르노빌 실사판인거

울컥하게 만드네요 저렇게 만들기위해 얼마나 많은 눈물과 노력과 피땀이 있었을지......

많은 분들의 노고에 감사드립니다.

일본이 우리나라 크로스해서 이탈리아 뚫고 올라가야하는데 말이죠.

코로나로 인한 폐렴으로 죽은 사람들도 아무 말 없이 화장하고 카운트 안하고 있는 실정이죠.

실제로는 이미 넘었다고 봐야죠

발병 시점이 비슷하고 별다른 통제도 없었는데 인구는 두배도 넘잖아요.

대도시 인구집중률도 만만찮구요. 

와..정말 저렇게 평행선으로 만들기까지 얼마나 많은 분들의 노력이 있었을지 생각하면 울컥 하네요.. 물론 대다수의 국민들이 참여도 있었겠지만.. (신천지 + 일부 교회 + 일부 무개념 유학생들 빼고) 

WR

미국은 엉망진창
기본 페이스 잡는데 시간이 좀 걸릴겁니다.
이번에 미국하는거 보고 이게 미국맞나? 할정도로 대실망했습니다. 우왕좌왕 갈팡지팡 어떻게 저런 나라가 우주로켓을 쏴올렸는지 원~

저렇게 만들기 위해 너무나 많은 분들이 지금 이시간도 애쓰고 있죠

너무나 화창한 봄날이지만... 개개인 모두 사회적 거리두기에 최선을 다해야 겠습니다.!!

개인적인 생각으로 신천지만 아니었으면 이 정도까지 그래프가 커질 일도 종사자 분들께서 이렇게까지 개고생 할 필요도 없었다고 생각합니다. 역대급으로 막아내고 종지부를 향해 갔었겠죠.....어유 생각하니까 또 열 받네...

미국에서 이런 연구결과가 보고되었다고 하네요...

https://n.news.naver.com/article/421/0004551042

블룸버그 기사가 있네요.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-03-30/century-old-vaccine-investigated-as-a-weapon-against-coronavirus

그렇죠

그런분들이  필사적으로  외국인 입국금지를  요청해도

말안듣는   문재인 정부네요 

차단 기능이 고맙네요.