프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구의 미주병원 건물에서 58명 추가 확진..총224명.

뭐 200명이든 300명이 확진자가 되든 권징징이는 아몰랑.....

난 수당만 챙기면 되고....방역은 정부 책임 이러겠죠? 

Comments

저게 이해가 갑니까 콘크리트 대구시민 여러분...

영진이 지지율 또 오르겠네요..............

저렇게 보면 워딩이 자극적이긴 한데
요 며칠간 할부로 몇십명씩
확진자 발견되던 그 병원입니다.
다 합치면 저 인원이 나오는거죠.
색터별로 나눠서 검사를 했나보던데
이제야 월말결산 끝났나 보군요.

WR

세피롱님 말씀이 맞네요..제목을 수정했습니다!

할부...

허. 224명;; 여러 의미론 구제불능이군요.

꼭 100명 이하면 그 다음날 대구서 집단 감염이 일어나네요...

이젠 대구확진자는 별로 놀랍지도 않네요...

아~진짜 허탈하군요
너무합니다 진짜...
이젠 대구 누군가가 진두지휘하고 있다고 봐야죠

이게다 문재앙이 우리대구 봉쇄해서 이런다 황대표가 그랬다 아이가 ㅠㅠ

우리시장님은 격무에 쓰러지셨다카이~~

조국이 문재앙이가 다이렇게 한거아이가!! 

글만봐도 아이큐 반토막 나는 느낌

음성지원되는 느낌이네요. ㅠㅠ

ㄷㅐ ㄷ ㅏ ㅎ ㅏ ㄷ ㅏ
. ...... ㄴ

권영진

오늘 나온건 58명이고 누적 224명 이라는것 같은데,,,

기레기가 제목을 요상하게 내보낸것 같습니다.

낮에 나왔던 뉴스 같은데,,,

WR

네..안그래도 제목 수정했습니다!

말문이 막힐 뿐이네요.

권징징이가 환자들은 검사할필요없고
의료진들만 하면된다고 하더니 결국 일 터졌군요 전수 조사해야할듯
머리 아프다고 쉴때가 아니야 징징아

...오마분시를 해버려야..이거 너무 허탈함이...

대구는 그냥 대한민국에서 사라지는게 좋은 것 같네요, 미통당과 함께.

유니클로도 데리고 일본에 돌아가길, 괜히 죄없는 대한민국 국민들에게 피해주지 말고.

이해가 갑니다.....

과연 저들은 몰랐을까요.
바이러스 육성시켜 테러를 감행할려고 했는것 같습니다

224명을 그 동안 분할보고 한거 같은데

대구시장이 오늘도 병원에 처박혀 있는 이유.

권실신, 이정도면 남자 박근혜네요. 

어찌 저리 핑크당 인간쓰레기들만 모였을까??? 핑크당 쓰레기들은 과학이네요.