자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  우리나라 코로나 검사 신 버전 근황

새 검체 채취 부스 테스트.

전 버전은 부스 전체를 소독해야 되서 시간이 걸렸다면  

신 버전은 장갑만 소독하면 되서 시간 단축함.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=301159

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

와~~

정말 

리더가 누구냐에 따라

행정력이 이렇게 달라질 수가 있군요.

관에서 이런거 하나 제작하려면 

기본 3달인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR
문젠 점점 더 진화하고 있어서

국뽕 치사량 초과...ㄷㄷㄷ

한달전만 해도 해외에서도 입이 쩍 벌어지는 초초초개사기 시스템인 드라이브스루를 만들었건만 그것도 모자라서 그보다 더 개사기 시스템인 워킹스루 시스템을 만들다니...ㄷㄷㄷ

하이! 갓 코리아!

신부님에게 밀떡 받아먹는 신자같아요.. ㅋㅋ

검사부스 온습도 쾌적하게 유지하고 검사 하시는분 앉을수만 있다면 최고네요.

적당히를 모르는 한국인들 ㅋ
일 참 잘하네요.
끝이 어딘지는 모르겠지만 코로나 종식 후 다음에 이런 전염병이 오더라도 우리는 확실히 막을 수 있을 거 같습니다.

참 우리나라는 암만 생각해봐도
머리가 좋아요.
또 저 사진 외국에서 보면
오마갇!~~하겠네요.

우리나라 같으면 다른나라 방식 들여오면 업그레이드 시켜 할텐데 외국는 그저 우리나라 고대로 따라하기 바쁘고 우리나라는 자체 업그레이드 계속하고 대단하네요.

정말 최고입니다.
에어콘 달아 놓으면 시원하고
음료나 음식도 편히 먹을 수 있고요
정말 최고입니다.

뜻밖에 고려기연 주가 올라가는 소리가 들리네요;;; (글로브 박스 제작 회사)

이번정부가 참 합리적이라 생각하는게
아이디어가 하나 나오면 테스트로
한두군데 먼저 투입해서 써보고
괜찮다 싶으면 범위를 확대하는 식으로
일처리가 굴러가더군요.
드라이브 스루도, 워킹스루 MK1도
소수의 현장에서 베타테스트를 해보고는
전국적으로 확대 시행된걸로 압니다.
Mk2는 설치비가 더 적게 들듯 하니
좀더 작은 규모 병원 위주로 mk1의
상호보완적인 설치가 될듯 싶네요.

와.....와........

맛있는 녀석들은 검사 불가능...

허리가 안들어 가서...ㅠㅠ