자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [흐음] 밥도 묵고 눈도 뜨고 자기? - 앙사진있음

어제 병원엘 갔었죠.

내과쪽 진료가 끗이났는데

다음 예약에 텀이 너무길어서 점심시간이 끼어서요.

그냥 병원식당으로 갔어요.

돈까스엔 우동이죠, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 맛났어요.

처음엔 돈까스 9500원??????????에서 놀랐는데

왕돈까스인데 장난안치고 두껍고 크더라구요.

주위를 보니 직원들도 돈까스를 많이 드시더군요 아~

그렇게 먹고는 배가 불러 1시간가량 남았길래

좀 졸았어요.

에이 장난하지마

진짜래요.....쉣!!!!

저게 자는거란 말인가;;

아무튼 10분정도 졸다가

극뽁~~~!

자...긁어내러 피부과 가자.........ㄷㄷㄷㄷㄷ

아무튼 밥먹고 눈뜨고 잤다는....이상한 스토리 끗!!!!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

맛나 보입니다.

잘생기셨네요.

건강하세요.

WR

아잉..........콩알님..........

여기 이분들 사귀나 봐요~~~!

GIF 최적화 ON 
816K    27K

WR

자꾸 게시판에서 사랑한다고........

WR

아~유명한 고어인가요 잘새겨 들을께욤

아 짜증나네 왜케 잘생기신거야 왜왜왜

WR

............경운기에 문제있어요???

밑의 사진 두장이 똥까쓰 사진이라는거죠?    

(근데, 똥까쓰가 사람얼굴모양이라... 무서버서 못묵을거가틈~~   )

WR

.........아니.........사람이 왜캐 갑자기 변하는거죠?

어뜨케 변하니???

이렇게 앙플러 였다니....

여자가 한을 품으면 오뉴월에... (참, 이게아니지...   )

남자가 한을 품으면 춘사월에 똥가루가 날리... 

에잇~!!  똥타령하는 앙~ 스똬일에 물들어버려써....   

WR

아 뭔 한을 품어요........한을 풀어요 젝1....이젠 별 부탁을.......

돈가스는 일식이 제 맛인데... 역시 맛알못 

WR

오늘 선플 달기로 했........??? 역시 솜따위는 믿으면 앙댐

선플=앙플=악플 

삼위일체 

무쟈게 드시는구만... ㅡ,.ㅡ