자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마음을 편하게 하는 다람쥐 동영상 보세요..

세상이 어찌돌아가는지 정말 답답하고 짜증나고 있습니다.

다람쥐 동영상을 보면서 잠시 마음을 가라앉히세요.

제가 구독해서 보는 다람쥐 영상인데 보고 있으면 기분이 참 좋습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=zqAJq2J2pEc&feature=youtu.be

Comments

귀엽네요. ㅋㅋㅋ

너무 귀여워요!!
감사합니다!!

늘 보면서 궁금했는데,

캐나다 사시는 한국유튜버로 알고 있는데 한국다람쥐를 캐나다 숲에 풀어서 키운 건가요?

모양이 한국다람쥐 같은데... 캐나다 현지 다람쥐인가요?

WR
모양이 한국다람쥐와 비슷하지만 북미에 있는 다람쥐라고 하네요. 머리쪽 털 색이 다르다고 합니다.
북미랑 동아시아에만 있다고 하네요..

구독중인 채널인데,
이 분 다람쥐소환술을 보면 감탄이 절로 나옵니다. 꼬리모양과 줄무늬를보고 그 많은 다람쥐를 하나하나 알아보셔요.
귀염사 당하고 싶으신 분들 이채널 한번보세요ㅋ