자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [유툽] 유료 결재를 해야할까봐요

보통 책상에 앉아서

책상엔 프라모델 쌓아두고 조물조물

그러면서 거의 귀로 힐끗 보믄서

유툽채널을 틀어둬요.

제가 주로 보는건 "맛나냐 이쉑들", "10박 20일" 등등

지나간 예능 틀어두고 보는데

이게 보통 10분에 한번 광고를 띄워요......5초짜리

그안에 스킵 안눌르면 계속 광고

뭔가 스티커를 붙이며 수전증 손 으로 부들부들 붙이는데 광고로 넘어가면 일단 한번 참고.

2번째 광고에서 멈추려다 놓쳐서 다시 걍 두고

3번째 쯤에서 스킵!!!!!!!!!!!!!!!!누르고 다시 보는데요.

승질 나서 쥭겠어요!!!!!

이젠 넷플에서 한국 드라마 영화 심지어 다큐

다봤어요.

아 물론 스페인영화, 메끼꼬 영화, 영어, 일본어, 중국 등등

다양하지만....ㅇ ㅏ~물론 들리죠

들리는데 문제는 해석이 안되요.................

그래서 가끔 응? 하고 모니터 한참보고 있다가 습식 스티커 다 말라버리고

멍하니 있다가 이상한데 스티커 붙이고....ㅡ.,ㅡ

그냥 에이 결재를 할까 생각중인데

유료 결재로 전환 하신분들 어때요?

물론 잘때도 유툽 음악 틀어두고 자는데 무료면 중간에 광고나오고......

그리고 화면이 꺼지면 안되고.....눈부시고

광고때문에 잠이올라다 깨서 끄고

유료전환하믄 다 읍어진다고 하드라구요. 광고도 화면 닫기도!

또 추가적으로 좋은 부분도 있나요??

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments
프리미엄 결제하면 다시 돌아가지 못해요..ㅠㅠ..
광고도 좋고 ... 백그라운드에서 재생되는 것도 좋아서 ...
구글의 노예가 됩니다..
WR

역시.....그런데 한달에 얼마에요???

저는 오직 광고스킵 때문에 쓰는데(유투브 뮤직이나 백그라운드 재생은 안써서) 광고 없으니까 진짜 편해요ㅋㅋㅋ

WR

하아 말만 들어도 행복해집니다....

밖에서 힘들게 일하는 바깥분 생각하면서 버티세요.

WR

히잉............-ㅁ- 좀더 격려 하믄 되요!

저 프리미엄 쓰고 있습니다...한번 넘어가면 돌아오지 못할 강을 건너는거란 말씀만 드릴께요 ㅋ

WR

님아 저 강건너가도 되요?

네 돈만 잘 내면요

컴터로 보니 광고가 아예 안나오고 태블릿으로 구글크롬깔아서 보니 시작할때만 광고있고 중간광고는 한번도 못봣어요 

WR

초반광고는 있긴 하나봅니다.

중간에 안끊어지는게 어디입니까!

이 기회에 밖에서 일하시는 그분을 위해 넷플릭스로 외국어 공부를 하시는 겁니다. 

WR

-ㅁ- .......뭐가 조금이라도 들려야.......

80년대에 일본어 사전, 90년대에 영어 사전 하나 사서 맨땅에 해딩한 사람이 여기있습니다. 

WR

영어까지.........ㄷㄷㄷㄷ

일본어 능력자신건 알았지만

앙님 좋아하시는 쟝르에 통역, 번역, 해석이 필요하던가요? 

해석하려 하지 마시고 그냥 몸으로 느끼는 것이 최고입니다.

WR

-ㅁ- 그건 화면에 몰입을 해야.............

거기는 몇 마디만 알면 되는 세계죠. 야메떼라던가... 

WR

ㄱ,....기모....ㅉ

크롬 애드블럭 써보세요.

WR

응? 그건 모에요???

유튜브 프리미엄의 최고 장점은 다운로드죠. 몽땅 다운 받아놓았다가 인터넷이 없는 곳에서 볼 때 최고죠. 더구나 함께 따라오는 YouTube Music 도 좋구요

WR

다...다운도 되요?????????????????????

“앞으로 광고는 가난한 이들의 디지털 세금이 될것이다 “ 라고 미국 광고계의 유명한 분이 광고 컨퍼런스에서 말씀 하셨죠 ㅠㅠ

WR

히잉...........하루에 백번씩 스킵해보세요;;;;;;

인도 우회가입
1인 2천원
6인 3천원
다만 블록 먹을수도 있습니다만 아직까지 문제 없네요..유튜브용 계정파서 사용해보는것도..

WR

우잉????? 거...검색해봐야지;;;

라스트쉘터 삼성S20 모두의정원

WR

이건 또 뭐지...........-ㅁ- 갤럭.......시 말씀하는거에요?

유튜브 단골광고요 ㅎ

저는 현재 6개월 무료 사용가능한데 안쓰고 있어요

없던 불편함이 생길까 봐서요

WR

음.........저도 계속 무료 체험하라고 하는데 안써요

제카님이랑 같은 이유로 ㅎㅎㅎ

프리미엄 사용이후부터 제가 유튜브 노예입니다.

한번 발들이면 못나오는 개미지옥같은 수렁이에요.

WR

뮤료 유저인저도 5분에 한번 스킵할때도 있지만 노예입니다;;;

크롬 쓰시면 애드가드 같은거 써도 되지 않나요?

WR

그게 애드블럭 같은데 검색해볼께요! 저도 크롬으로 보거든요

유튜브에 광고 나오면 이제 낯설어요

WR

역시 유료결재자..........

이번에 알뜰폰 옮겼는데,

유튜브프리미엄 4개월 무료 주네요. 3개월이었나?

암튼 첨 쓰는데, 편하긴 하네요.

그런데 기간이 끝나면 비싸서 고민해볼것 같아요. 

WR

아 그 강을 건너면 앙된데요..........끗났

용돈에서 까자고 하세요

WR

쨔져요

파이어폭스에 애드블락 깔면 광고는 안 볼 수 있습니다.

WR

일단 크롬용으로검색해보께용

최근 구글 미니 홈도 재고 떨이 공짜로 줘서 집에서 둘째 장난감으로 쓰고 있습니다.

WR

음..............신청할껄그랬숩니다!

WR

뭘 어찌라구요............글씨는 이쁘네요 ㅎ

전 유튜브 프리미엄 초창기부터 사용하고 있는데.. 광고없다는게 제일 커요

애초에 유튜브를 보는게 TV와 다르게 내가 보고싶은거만 보고자 함인데, 거기서조차 보기싫은 광고를 보자니 불편하더군요 ㅎㅎ

유튜브뮤직 쓰면서 멜론도 다 해지해버렸습니다~

WR

호오~오히려 정리하시면서 한쪽 몰빵을!!

추천이요. 저도 ublock 써서 어차피 광고 안나오지만 음악 때문에 프리미엄 결제했습니다.
일단 음악이 엄청 많아요. 없는게 없다고 해도 될 정도.

저는 방에서 뭐할땐 블루레이 틀어놓고 해요 :)

광고도 없고 쾌적...

고민할 필요 없어요.

pc라면 크롬사용하시고, 크롬앱스토어에서 ublock 같은 유투브광고 차단 프로그램 설치하면 되고요.

유투브동영상 다운로드는 4kvideo downloader가 갑입니다. 하나씩은 물론이고, 재생목록전체도 받아줍니다.

안드로이드폰인 경우 구글에서 youtube vanced로 검색하여서, microG와 vanced 앱을 다운받아 설치하면, 광고는 물론이고, 화면이 꺼져도 소리 나옵니다. 프리미엄 결재할 필요없어요. 

이거 예전에 인도 계정 파서 저렴하게 가입하는 방법이 있었던거 같은데... 요즘은 안되나 봅니다. 

어쨋거나 댓글 덕분에 좋은 정보 알고 갑니다....^^

쓰세요 두번쓰세요.
다시는 돌아갈수 없는 세상이 열립니다