자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 우리나라는 30위까지 내려갔군요.

Comments

정말 우리나라는 대단한 듯... 일본 계속 선전하렴!!!

WR

일본 극우들 유일한 정신승리 껀덕지가

인구대비 확진자율 뿐이던데

지금 그 수치도 100을 넘기고 하루가 다르게

상승중이라...조만간에 200 넘길듯 

가위바위보도 일본한테 져서는 안된다고 했었는데 이건 져도 응원하겠습니다..

전 그냥 겸허하게 패배 인정하려고요.

우리나란 평생 가도 일본 못 따라잡습니다.

저 정도 난리가 나도 관료들과 지식인들 정신수준이 저 모양 저 꼴인데 절대 확진자 수 우리가 못 따라잡습니다.

니뽄, 화이또!

오늘 내일이면 폴란드, 루마니아가 또 우릴 추월하겠네요

정말로 대ㄷ단한 그래프입니다.
일본은 무한대로 발산할거 같은 느낌인데..

아베를 믿고 따르는 나라...
아베는 전생에 일본인에 의해 희생된 다른나라 사람으로 금번 일본에서 환생해서 그곳을 지옥으로 만들기 위한 사명을 실천하는 듯 합니다

피파랭킹 보는듯한 느낌인데 순위는 계속 내려갈것 같네요...