자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤미향, 5년치 계좌 내역 공개 준비 중

윤미향 당선자가 이용수 할머니 기자회견 전후로 검찰 수사와 관련하여 해명 기자회견을 준비 중이라는 기사를 봤습니다. 기사에 의하면 민주당 관계자는 윤 당선자가 최근 5년치 개인 계좌 거래 내역 등을 모두 공개할 것이라고 말했습니다.

그런데 5년치 갖고는 현재 제기된 의혹을 완전히 풀기에 부족할 것 같습니다.

님의 서명
By Mr.한
Comments

이게 이젠 공개한다고 해결될 수준을 넘어섰어요.

일종의 타진요..처럼 변해서 차라리 사퇴하고 기레기들에게 인실*을 보여주고 민주당에 빚하나 만들어 놓고 다시 전열을 정비하는게 나은 선택일지도 모르겠네요.

이거 잘못하면 일본이 원하는대로 끌려갈판입니다. 

사퇴를 왜해요? 다까는데 정면돌파죠 무슨 사퇴를

그냥 모금계좌를 개인이랑 비영리법인이랑 들어온돈 총 얼마 어디어디 쓴게 총 얼마 복식부기로 해서 깔려나 봅니다. 사실 회계적으로 다 맞고 의혹이 제기된 시점도 다 까서 맞아 떨어지면 그땐 믿어줄법도 한데..

조선일보의 프레임에 온 나라가 들썩 거리는군요. 한심할 따름입니다.  

검찰이 들고 파고 언론이 펌프질하고 있어서 많이 불리하죠.  현실적으로 여론반전 좀 힘들걸로 보네요.

공개할거면 진작에 했겠죠 그거 공개하는데 무슨 준비씩이나 필요합니까

원래 채권 소멸시효가 5년입니다. 그 이상은 공개할 의무까지는 없죠.

어디 빛쟁이한테 보여주는건가요?

이렇게 접근하니 여기까지 오는겁니다

5년 넘은 자료를 내놓으라고 하는 것은 국회의원들이나 하는 짓입니다. 그래도 받지도 못해요.
현장 모르는 분들이야 이해 못하겠지만 말입니다.

5년 전 계좌는 찾기 어려울걸요. 뭐 재산횡령하는 사람이면 최근 범행이 더 많겠죠.

그냥 태어날때 부터 다 까라고 그래요.