프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이명박 박근혜 사면건...

사면이라는게 재판이 다 끝나고..
죄를 인정하고 뉘우치고 그래야
하는거지..
모든 혐의를 부정하고 재판에 협조도
안하고 재판정에 나오지도 않는 사람들인데..무슨 사면 인가요.?
전두환도 아무 반성 안하고
저렇케 설치고 다니는데..
견소리는 일기장에 혼잣말로.. 하는거지.
문희상 왜 저런답니까..?
곱게 은퇴 하시지..

Comments

이런 말도 안되는 주장들 때문에 저는 대통령의 사면권이 사라졌으면 합니다.
순기능도 있겠지만 일단 법위에 있는 사면권은 아니라고 보네요.

사면은 말도 안되는거죠.
죄목이 국정농단인데

전대갈 사면해서 어떻게 됐나요? 29만원 운운하면서 재산불리고 추징금도 안내고 ... 정말도 이땅에 정의가 있다면 전대갈 같은 놈은 진즉 사형시켰어야 합니다. 그때 제대로 청산하지 못한 이유로 이명박근헤라는 괴물을 다시 만들어 냈구요. 

추징금 안내면 다시 쳐넣어야 하는데
일 최저시급으로 계산해서 말이죠
WR

제일 짜증 나는게 국민통합 운운 하면서 사면 해야 한다는 견소리...
국민통합.....같이 사는 와이프하고도 통합이 어려운데...사면 하면 국민통합이 된다고요..? 웃겨서 진짜...

“같이 사는 와이프하고도 통합이 어려운데...” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박입니다 ㅎㅎ

김영춘 김해영 문희상 박지원 표창원.... 

공통점은 국회떠나는 사람들

멍멍소리 하는 자들은 꺼져야죠
말 같지도 않은 헛소리 이젠 제발 그만 듣고 싶네요
어떻거 잡아 가둔 놈들인데 사면이라니요?
국민들 뜻을 개똥으로 아는 건지?
말은 가려서 해야합니다

어차피 마지막 가는길 재야에 가서는 저쪽 늙다리 퇴물들 하고
바둑두고 골프치고 같이 놀아야 하는데 괜히 척질 필요없다 이거겠죠.
매너 더러운 야구선수가 은퇴하고 코치 일자리 걱정해야될때 되면

괜히 경기 매너 좋아지고 인사성 밝아지는거랑 비슷한거에요.

단죄의 역사를 막는게 죄를 진 세력이지요...

그들의 힘은 물질적으로도 강하지만 비물질적으로도 강합니다...

내안의 이명박 이전에 내안의 전두환 박정희, 이승만....이 있지요..

국민통합이 헛소리라는 것은

전두환이 제대로 보여주는데, 아직도 사면 타령이네요.

주호영이야 미래통합당이니 지지기반 따라서 말한다지만,

문희상은 뭔지? 정치 마지막 아들건도 그렇고 이번 사면건도 그렇고 이해가 안가네요.

저말을 들었을때 느낀점은 검사들한테 책잡힐일(?) 있었나? 요새 유행하는 말중에 넌 이말만해! 그다음엔 우리가 다알아서 할께~

하 제발 상식적으로 죄지었으면 벌 받고 범죄수익금 반납하고 그리고나서 사죄하면 그때가서도 용서될까말까인데....
젭알 상식적으로 가자고요.

그나마 문희상 박지원 국회에서 더 볼일 없어 다행일려나..

후회스러운 과거로 돌아가지 맙시다
절대 사면하면 안 됩니다

꼬불치고 슈킹슈킹

해쳐먹고 슈킹슈킹

다돌려놔 제자리로

우리가낸 국민세금

두환이도 그렇고 몇몇 재벌총수 사면해서 좋은꼴 못봤죠...

문희상이가 은퇴하면서 여기저기 보험 들어야 할만큼 뒤가 찝찝한 모양이지요..

자식놈 물먹고 밸이 꼬인가 봅니다.

국회의장 자리만 앉으면 죄다 허파에 바람이 들어가는 모양입니다. 서열상 더 올라갈 자리가 없다보니 이제 내가 대장 한번 해봐야겠다고 망상을 하는게죠

왜 법이 만인에게 평등하지 않은지 .......
전직 대통과 삼성에게는 참 편한 법이네요

국민통합은 죄지은 놈 제대로 벌 받을 때 통합됩니다. 제발 국개의원 개인 의견을 일반 국민의 의견으로 만들지 말았으면 좋겠어요

전두환, 노태우를 어설프게 사면해줘 얻은게 무엇인가요?

518의 진실은 아직까지 밝혀지지 않고있고, 학살독재자는 여전히 큰소리 치며 다니고 있습니다.

이명박근혜 사면 떠벌리고 다니는 넘은 70여년전 반민족특위 뒤엎은 넘들과 같은 종자라고 봅니다. 

사면발의, 족구하고 그래!

아들 낙선에 충격이 크신 듯