자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [사람 무너뜨리기] 안어려워요

가만히 오늘 이일저일하다가 틀어둔 나쁜 녀석들

보다 보니 아 이러면 사람이 망가지는구나...

못을 망가뜨리는 방법은 옆에서 한방 때려

각만 휘게 해도 망가져요

그래서 단련한 강인한 못으로 만들어도

각이 틀어져버린 못은

자기길을 못가요.

그런거에 휘둘리는 사람들이 참 많아서 30%를 만드는법

옆에서 그냥 툭치는거에요.

그럼 그냥 그 다음부터는 휘어져 박혀요 빼지 않는 이상은 그 못은

그 방향으로 계속가죠.

그러고 가만히 생각해보니

아...답이 읍구나....휘어진건

이미 박혀버리기 시작된 못은 안되겠구나

뽑지 않으면

그러고 보니 갑갑하네요.

아마 전 박히기 전의 못이건같아요

뉴스고 신문이고 별 관심이 읍었어요...

그러다 노대통령님 서거에....응? 이게 도대체 무슨일들이야?하고

박히기 시작했어요.

그래도 강철못은 아직 아니라 잘 몰라요.

하지만 이젠 휘진 않을거 같아요.

이미 반이상 들어갔으니까요.

별 잡다한 소리였어요. 정치 무뇌한이;;

ㄲ ㅑ아아아아아

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

앙님은 엉덩이만 톡 쳐도 화장실 직행이겠쥬?

WR

=ㅁ= 아름답다...아름다워 

앙님을! 무너뜨렸다!!!!

또 20일 정지 먹고 돌아와쩌염.^^
인사대신 뻐뻐를 날립니다 쬬옥~

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 그 발끈 좀 참아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 전투적임

어느새 또 ㅎㅎ;
괜히 저치들 좋은 일 시켜 주지 마시고 그냥 차단 하세요.

좋은글입니다 7

WR

뭐 요즘 왜그래요???? =ㅁ=

좋은 댓글입니다 1

이 중에 앙님은 어떤 스타일 일까요.. 

나사못이나 타카가 좋아요

아버지가 철물점에서 못 사오라해서 못사왔어요 근데 혼났어요 ㅠㅠ