프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  디피에서 추천을 많이 받는 방법

윤미향 민주당 당선자를 비판하는 위안부 피해자 할머니를 비난하는 글을 쓰면 추천을 많이 받을 수 있습니다.

아무리 위안부 피해자 할머니라고 하더라도, 민주당에 해를 끼치는 것처럼 보이면 적에 불과합니다.

님의 서명
By Mr.한
Comments

그저 한심한 대깨문들... 지킬건 지켜야지

어휴..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

참나... 이건 또 뭔가요....

이런 글 쓰면 기분 좋으신가요?

네~ 대깨문 어쩌고 나오고요. 여기 다 모이겠네요? 기대기대~ 

보다보다 한말씀 드립니다만 이제는 뭐 회원들이 추천 주는거마저 불편하신지요...

허구헌날 밑도끝도없이 프차가 이렇다저렇다 회원들이 어쩐다저쩐다 싸잡아서 까기만 하는 글이 관성적으로 추천 박히는거 보면 도찐개찐처럼 보이던데요. 

한님은 민주당 지지자들이 게시판에 욕설만 안쓰면 괜찮은거 아니었나요?

이랬다가 저랬다가...

그리고 정의연에 분노한분들은 이명박정도면 어떻게 처리해야할까요?

일단 이명박 개새끼고요,  

볼때마다 정의연 사태에 왜 이명박근혜들이 이리 많이 등장하는지... 제겐 그냥 물타기나 애들 장난수준의 논점 흐리기로 밖에 안보이네요.   

모든 사안을 우리편 유불리로 따지는 행태가 몹시 꼴보기 싫어요 그러면서 정의를 입에 달고 사니 어휴

민주당이 머라구 대통령도 탄핵당하는 시대에..

잘한건 칭찬하고 못하는 건 까고 그래야 건강한 당이지요.

180석 됐는데도 무서워서 감추고 아직은 안됀다?

미통당 꼴나요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글은 본문 내용과 동떨어진 내용인데 추천많이 받으셨네요?? 말이 되는 소리를 하세요.

한님. ㅜㅠ 영화 이야기 하실 때가 좋았어요.

WR

다음에는 영화 얘기 하겠습니다.