자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  작전세력,중국거주 팀장,50대남성,총선 130석

김어준의 헛소리에 '할렐루야'를 외치는 신도들이 많아지고 있네요

그 발언들에 대해 무비판적인 시각으로 그냥 내버려 둔다면 말 그대로 뇌를 의탁하고 있다고 봐야겠죠

김어준은 문파들을 향해 작전세력이라는 희대의 개소리를 하고 오늘 또 이용수 할머니의 배후에도 작세가 있다는 헛소리를 또 시전하더군요.

중국에 거주한다는 작세 팀장은 어디로 갔습니까? 

혜경궁김씨가 50대 남성이라는 헛소리는 증명이 되던가요?

총선전 민주당 예상의석수가 130석이라며 되도 않을 예언을 했었죠...

시나리오,각본 작가들이 회수하지 않는 떡밥을 남용하면 시청자,관객들에게 비판을 받습니다.

헛소리 떡밥들은 언제 증명되고 회수가 됩니까?

질러놓고 보자.....

쉴드는 나의 신도들이 피로써 펼칠터이니.... 

Comments

김어준이 눈에 가시이긴 한 모양이네요. 

WR

헛소리가 귀에 거슬리긴 하죠.

어휴 누구는 503MB, 새누리당, 자한당 그리고 미한당으로 이어지는 헛소리도 듣고 살았는데여..머. 털보가 하는 소리는 머 ASMR 같음. 

할일 없으면,

TBS 청사 앞에서,

피켓 시위 추천 드립니다. 

WR

오늘 쉬는 날이긴한데

싫어요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

라떼는 말이야

블라블라블라 

피켓들어....

---안받아요...이런거--- 

열심히 비판하세요.
씨알이 먹힐지는 잘 모르겠지만.

WR

그러죠 뭐...

원래 이번 총선전에 작전세력이 준동할거다.

이재명 비판하는거로 작전이 시작되었다는 듯

재 작년부터 분위기 잡았던 털보였는데.

WR

이재명의 SOS에 주진우랑 쌍끌이로 헬프해주더군요....

아름다워요 아주...

오늘도 또 작전세력 타령을 했다고요?

미통당 없어지면,

우리 어준이는 작전세력 타령도 못하고 뭘로 먹고살으려냐.

WR

할머니 뒤에 배후세력 운운 하더군요...

더 정확하고 중립적이고 믿을만한 언론 소개해주시면 감사하겠습니다.

요즘 세상에 이런 언론이 있을리 만무하다면 그나마 나은 언론에 귀 기울이는건 당연한게 아닐지... 

귀 기울이는 것과 여과없이 받아들이는건 다르죠.
사실이라는 관점에서 틀릴 때가 많았어요.
그건 다른 언론과도 비슷하겠지만
정정보도를 안하는건 김어준의 가장 큰 특징이기도 합니다.
정정해서 발표하면 저도 이렇게까지 위험(?)하다고 느끼진 않겠습니다.
그런 이유로 저 개인적으로는 jtbc가 더 나아보이네요.
WR

고장난 시계도 하루에 두번은 맞지요..

남의 관점,시점을 100% 무시할것도 맹신할것도 없지 않겠습니까?

취사선택은 본인의 몫이겠지요

고장난 시계는 하루 두번 이라도 맞겠지만

애시당초 시간이 잘 못 맞춰진 시계는 항상 틀리겠죠....

뭐 말장난 같지만 고장난 시계에 비유하셔서..... 

조국 전 장관 이슈가 있었을 때부터,

주류 언론들은 소위 꼴리는데로, 이익이 생기는 방향으로 미친 질주를 했었죠.

그때 객관적인 시각으로

진실의 문으로 이끈 사람이 누가 있었을까요?

세상에 완벽한 사람은 존재하지 않습니다.

김어준씨는 주류언론의 광폭행보에, 짙은 어둠속의 촛불의 역활을 충분히 해왔고,

평가받아 마땅하다고 생각합니다.

싫으면 꺼지시면 되요. 얼씬거리면서 개소리 말고!

WR

꺼지라 개소리 마라

그대로 되돌려 드려요....

GIF 최적화 ON 
7M    235K

다시 돌려드림.

일관성은 있으시네요... 그 부분은 인정합니다.

김어준씨 비판하는 분들은 좌우합작이 잘 되네요.

어지간히 합시다. ^^

WR

본격적으로 시작도 안했는걸요

에휴...  진짜 말해도 안들어 먹겠지만 적당히좀 합시다. 

WR

김어준이 헛소리를 안한다면

김어준이 헛소리에 사과를 한다면

생각해 볼게요

이재명이 일은 잘하네요.

WR

언플은 잘 하죠