프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [속보] 쿠팡 물류센터발 코로나19 확진자 60명 넘어

인천 강사 관련 감염이 7차까지 진행되었군요. 

대구 31번보다 감염차가 더 많이 나오는 듯 하네요..

Comments

대구 31번은...천단위 입니다. 아직 거기에 비할 바는 못돼요.

참고로 누적 수치입니다. 

지금도 심각하지만 춤천지가 병신천지보다는 인원이 적네요.

근데 추적조사가 힘들어서 아무리 질본에서 경험이 많아도 쉽지 않은 상황이네요

쿠팡 추세상 헬게이트가 열려도 이상하지 않군요.

물류대란 벌어지면 대혼란이겠네요.

저기서 어떻게 마스크 쓰고 일할수도 없고... 재수없게 쿠팡이 걸렸지만 다른 물류업체도 어떻게 될지 모르겠네요.

뉴스보니 쿠팡 구내식당에는 기본 손소독도 없이 여러명이 사용하고 기본 방역수칙을 어겼더군요. 마스크를 했어도 여러사람이 밥주걱 같이 쓰고 집게 만졌으면 금방 퍼졌을 것 같습니다.