자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잠깐 닌텐도 스위치에 x-com2가 돌아간다고??

https://store.nintendo.co.kr/70010000025494

이게 전철 타고 가면서 감나빗을 볼수 있다고요?

도대체 스위치 사향이 얼마나 좋은거야? 

하긴 pc 게임이 모드 떡칠이라서 좀 안돌아가지만... 요즘 SSD 용량 부족으로 업글하기 전까지 

xcom2 사놓고 못하고 있건만 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

스위치는 사양 구려요.

예전 디아블로3가 말끔하게 구동 되는것 보구서 

이거 잘 만들었구나 싶었습니다.

그런데 얼마 지나지 않아서 패드가 지 멋대로 한쪽으로 치우치고, 

내구이 NDS류 반도 안되는 느낌이다보니

잘 안하게 되더군요.

X-com은 기가막힌 명중률 때문에 안하게 된 게임이라,,,

엑스컴2는 모드가 없으면 콩가루 없는 인절미라 pc로 하는게 제일 좋죠.

SD건담 크로스 레이즈, 블러드 스테인드 처럼 죽지 못해 돌아갈 경우도 있습니다.