자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [앙 사진 있음 - 혐] 세상에 이런것도 특기면 특기

대딩때부터 머릴 길렀죠.

그전에는 몰랐어요

짧을땐 그냥 직모인줄 알았어요.

그런데 성인되어 기르다 보니 어느 길이가 되면 머리가 꼬여서 말립니다?

-ㅁ-

늘 주변에서 자주 묻는소리

'형! 그 머리 어디서 했어요?'

'어디 미용실이냐?'

'오~오늘 좀 세웠다잉~ 미팅해?'

뭐래...................

아무리 암것도 안했어

미용실 아냐!!

몰라나도!!! 모른다고!!!!

나중엔 걍 막 말했어요

어 학교 앞에 땡땡 미용실

응 압구정물에 나가믄 고급샵

응~내개인 스타일리스트~

젝1........고만 물어봐 난 그냥 손으로 몇번 넘겼다고!!!!!!!!

어제 저녁에 샤워 후 컷

전 드라이기 안써요

모발을 위해서 는 개풀

들고 있기 구찮아서요.;;;

그래서 대강 털어졌다 싶으면 걍 냅둬융 자연스레 마르겠지~

그런데 일너나서 눈 비비듯 앞에 쏠린 머리 눈 간지러워 위로 아무 생각없이 넘기다 문득 보면

음.......이건 뭔가 다듬은 머리인데?

저렇게 만질려고 생각하며 만진게 아니에요.

걍 아 눈간지러~~~하면서 위로 넘겼어요

XX미용실을 남발하다가 어느날

후배가 머리가 아줌마 파마가 되어서 왔어요......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

"형! 이게 뭥요!"

우씨 웃어 말어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래? 왜그러지;;? 이상하네 그러고 말았죠.

아니 그게 다인데 뭘......걍 잡아서 몇번 계속 넘기기

이것도 복이라믄 복이즁 ㅋ

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1 혐짤자제요

2  훠이 훠이 혐짤아 물럿거라!!!

이마와 코가리면 무섭!

복...불복..

깜짝..

이런 느낌???

살이 많이 빠지셨네요. 힘내서 드세요!

아 뭐예요 깜짝이야

앙님 눈이 크시네요. ㄷㄷㄷ

부러워요....

중상의 곱슬인 저한테는... 부럽군요...

지난주 미용실 원장님 왈.....

사람도 늙으면 모발상테가 변헤요....

직모에서 꼽슬로.....또는 반대로......

자주 보니 자주 보던사람 같아요. 주성치라고.... 

좋은글.....17

뭔가 모르게 조영남씨가 보이는.. ㅡ.ㅡ

졸멋지심 역시나 쿨가이

WR

제가 올려두곤 음 이게 뭔짓이지 싶......;;;

댓글 안달래융