프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  New BMW 4 시리즈

허허허허허......

예전에 유출된 사진을 봤을 때는 저 그릴 디자인이 참 보기가 그랬는데...

지금 이렇게 보니까... 뭐 이것도 나쁘진 않네 합니다.

번호판이 커버해줘서 그런 건가...

아빠차로는 실격감이지만... 쿠페에 로망을 가지신 분이라면 관심 가질만해 보입니다.

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

전체적인 모습은 좋아보이는데..
그릴이 좀...너무 과하지 않나요?
돼지코가 자꾸 연상되네요...ㅠㅠ

BMW는 다른 차들처럼 그릴을 키우고 싶으면 키드니그릴을 포기하는게...아무리 상징이라도 이건 아닙니다.

엄청난 저 콧구멍 직접 보면...좀 괜찮아 보일런지...???

익숙해지겠지만 아직은 멧돼지로 보이네요

차알못 입니다. 저 기어 스틱 옆에 있는 동그란건 무엇인가요?

무슨 용도로 쓰이는건지 궁금합니다.^^;;

WR
디스플레이 조작 컨트롤러로 보입니다.

정확히는 iDrive 컨트롤러 입니다.
https://www.bmw.co.kr/ko/all-models/m-series/m3-sedan/2014/driver-assistance.html

요즘 나오는 건 모르겠는데 2016년 이전 모델은 내비 디스플레이에 직접 터치가 안되고 저 동그란거 위에 노트북 터치패드 처럼 사용됐었습니다.

모니터 안 내용을 조작하는 콘트롤러입니다.

모니터에 터치가 지원하지 않던 시절에는 오로지 저 iDrive로만 컨트롤 했었죠.

요즘엔 터치가 지원되서 살짝 존재감이 줄었지만 그래도 운전할땐 iDrive로 해야 안전하죠.

영 적응 안되네요 

과유불급이라는걸 모르나보네요,

엔젤아이를 저런 식으로 변형시켜 멋지게 할수 있는걸 왜 5시리즈 페리에선 프로스펙스로 했는지 참..

5시리즈의 차체 익스테이어랑 안어울려 그랬다 쳐도 다른 식으로 변형시켜서 그래도 엔젤아이는 고수했어야 하는게 아닌가 하는 생각입니다.

앵그리버드의 공격대상이 될 것 같네요 ㅎㅎ

새똥 많이 맞을라나요? ㅋ

이제는 그릴이 코가 아니라 엉덩이로 보이네요.

그릴이 과하네요... 현대도 그렇고 그릴이 점점 더 커지고 있어요.. 

WR

이번에 발표한 싼타페 디자인 보고... 살짝 충격 먹었습니다.

M4컨버터블 가지고 있는데 오래오래 타야할것 같네요~^^

그릴이 뉴트리아 앞니 같아요 ㅜ ㅜ

근데 BMW의 저 파랑색은 정말 이쁩니다.

돼지코가 번호판 위까지만 있어도 훨씬 보기 좋았을텐데...

전 요즘 제네시스의 바베큐 석쇠 그릴과 그랜저의 죽부인 그릴도 너무 과해 보입니다.

예전 디자인이 낫네요

그래도 벤츠보다는 낫지 않나 싶은.....에라이 그냥 둘 다 제 취향은 아니네요....

일반 4시리즈엔 좀 과해보이는데 M버전에 들어간다고 생각하면 또 멋있어 보이고 그러네요. 

전 여전히 불호 입니다 ㅠ ㅠ 비엠 이눔들!

번호판 효과가 대단합니다

알파로메오 같아요 못난이차들 

BMW 앞코에 하트라니...
갔다줘도 쪽팔려 못탈듯 ㅎㄷ

소수 의견인가요 곡선이 특히 마음에 드는데

전면 디자인이 좀 튀긴해도, 아예 클래식한 구성이 아니면

저 정도 전 타고다닐만 하다 봅니다. 직접 보면 느낌이 좀 다를 수도 있겠지요.