프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  범내려 온다!

https://youtu.be/SmTRaSg2fTQ

뭔지는 모르지만 호랑이 이야기중인가요?
조선힙합 이날치 밴드의 수궁가중 한대목 입니다.

그런데 갑자기 호랑이이야기가 왜때문에 흥하고 있나요?

Comments

이거 댄스가 멋지죠~~

WR

1일 1범 중입니다.

어떤 사람이 일본이 호랑이를 사냥한게 시민의 안전무사를 위해서 아니냐고 글을 올려서요

WR

아.. 저는 안보이는걸보니 이미 흣..

부산엔 범이자주내려와 이름붙은 범내골이 있죠

"익명이 쏘아올린 작은 범"이군요.. ㅋㅋ 

노래 좋습니다! 

WR

차단해서가 아니라 익명왜구가 출몰했었군요.

우리가 이만큼 산게 일본덕이야~ 호랑이 버젼 이군요 ㅎㅎ

호랑아~ 내가 미안해ㅠ 

와~ 저 춤 추려면 진짜 힘들겠습니다.

유튜브에서도 그렇고 전 세계적으로 한국 댄스컴퍼니들이 흥하긴 흥해요.  

이런 음악들도 다양하게 소개되고 공중파를 타면 좋겠습니다.

제가 네이버는 안좋아하는데 온스테이지에 투자하는 것 만큼은 인정이네요.

WR

저도 온스테이지 하나만은 그래요. ㅎㅎ