자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  비겁한 범죄자 옹호 좀 그만하세요 역겨움

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

쪽팔려서 디질 용기는 있고

가해한 책임 질 깜냥은 없는

비겁한 사람 옹호 좀 하지마세요.

소름 돋아요.

낯선 사람 아니고 디피 18년차인데요

고인물들 아니랄까봐

죄짓고 쪽팔려 디진 사람 옹호해주고 디피 미쳐돌아가는 듯

Comments

ㅋㅋㅋ 차단.. 

아이디를 '옴팽'으로 쓰시다가, '고인물처리반'으로 바꾸셨나보네요...

WR

고인물 처리 좀 하려고요

글 수정해서 '낮선 사람이 아니라 18년차' 라고 강조해 주셨네요...
근데 어쩌죠? 삭제되실거 같아요...

WR

고인물 파티~~

사건 여부를 떠나.

사자명예훼손죄 될 수 있으니 그만 하십시오. 

Zara ..

역겨움이라는 단어라~~

표현의 자유도 중요하나 이 게시물을 읽고 느낀 역겨움은 어떡할런지...용기없는 자들이 뒤에서 조롱은 잘하는거 같습니다.

표현의 자유는 공권력에 대항할 때 나오는 거고 공개된 게시판에서

나와 너 사이의 문제일 때는 눈치를 보는 게 중요합니다

즉 본인 블로그에 올릴 글 아니라면 수위 조절을 하는 게 필요하다는 거죠

글 내용과 뇌구조 자체가 미쳐돌아가는 듯
18년 이나 있었담서
사람이 죽었는데
이따우 글 쓰는게 18년차 수준인가?

이 글이 더 역겹고 소름 돋네...

잠이 안오고 괴로우시면
쏘주 한병이라도 드세요
깡쏘주로 한잔하면 효과 조습니다...

사인도 안나왔습니다.