프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정의당 홈피보니 난리긴 하네요

한마디하고 왔습니다
http://www.justice21.org/newhome/board/board.html?bbs_code=JS175

정의당 홈페이지입니다.
당원 아니여도 글 쓸 수 있습니다.
좋은 말씀 남겨주셨으면 합니다.

Comments

저들에게는 

한마디도 관심이라...

그냥 무시가 답인 듯 합니다;;;; 

쓰레기소굴에 관심두고 싶지않긴한데
하.... 시부럴 노회찬 ㅠㅠ

당원과 일반인이 구분되어 표시되는걸 보면.

특별히 난리라기 보다...

대부분 '그들'이 몰려와서 '그들이 수많은 화두에서, 으례 그래왔듯, 하던대로' 하고 있는 모습이군요.

이글도 '그들이여! 오세요' 하는 글이고...

여기저기 커뮤니티마다 돌아다니며 '원정갈 그들을 모집'하는 모습 흥미롭습니다.

이젠 무시하려고요.

메갈 비스무리한데는 가는게 아닙니다.

노회찬의원님 이후 마음에서 지웠는데 잘했다 싶네요.

1,419일 지나면 말끔히 소멸할 겁니다...

저들이 팔아먹고 있는 이름들.. 능욕 당한다는 것에 분노가 치미네요.

부고나 알려주세요
옺줌 쌀일 있으면 딴쪽으로 싸게 ...

댓글도 아까운 정당 입니다.
한때나마 지지했던게 창피 합니다.