자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  하다하다 보이스트롯 이라는 프로도 하네요

Updated at 2020-07-11 00:38:51 (123.*.*.124)

연예인들이 트로트 하는 경연 프로인데
일반인들 경연프로보다 질이 확 떨어지네요

트롯경연인데 그냥 노래방에서 막 부르는 수준인데도 귀를 막고 싶은정도의 수준인데 다 합격 주네요
지금 슬리피 부르는데 진심 고막테러네요

Comments

애쓰는 조선티뷔...

마 그리 생각합니다..

앗 조선티뷔랑 비슷한 엠비엔... 이네요..

컬...

Updated at 2020-07-11 10:03:02 (1.*.*.58)

다른 방송사에 따라하는 짝퉁 프로죠.. 제목도 너무 따라하고..

이게 티비조선이 아니라는게 뽀인트죠 ㅋ

심지어 보이스 코리아랑도 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR
2020-07-11 00:43:14 (123.*.*.124)

트롯프로가 시청률이 높으니
이런 질 낮은 프로그램도 생겨나나봅니다

종편들이 편성비율 맞추려고

면피성 예능 프로그램들 여러개 방영중이죠

10개정도 채널 돌리는데 6개채널이 다 노래부르고 있더군요. ㅡㅡ;

트로트 좋아하는 저 같은 사람 입장에서는 이런 아류성 프로그램들이 우후죽순처럼 생겨나서 트로트 인기 깎아먹을까 걱정되고, 한편으로는 트로트를 안 좋아하는 분들에게는 트로트 오디션이 지겹게 느껴질 것이고, 영~ 마음에 안 드는 프로그램이네요. 어차피 이런 프로그램들은 흥행 못할겁니다.

요즘 TV프로 정말 볼게 없더군요. 여기는 연예인들 잡담, 저기는 연예인들 밥먹기, 요기는 연예인들 육아...연예인 공화국....

물들어 올 때 노 젓는다지만 아무나 저으면 배가 산으로 갑니다.

정말 요즘 뜨로뜨 지긋지긋.
빨리 지나가라구. 괴롭다구.
몇년전 아이돌 댄스로 전채널 도배가 생각난다.

소음 지겨워요. 제발 그만하길.