자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혼술할때마다 드는 생각...

적당히 이쁜 덕후 여친이 있었으면 싶네요..

하지만, 혼자서 부모님 모시느라 먹고 살기도

바쁜 몸.. 꿈만 꿉니다..

그래서 어제 저녁때 후배한테 사준 북천돈까스

올리고 잡니다..

북천돈까스 로스까스 세트 입니다.. 일식과 한식의 짬뽕입니다..

소스가 맛있어서 기본보다 이걸 더 자주 먹습니다..

그렇다고 해도 일년만에 먹은거지만요..

세트로 나온 우동.. 적당하게 시원합니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

전 그냥 동네 친구라도 있었으면...하는데...

없어여..

집구석 죽돌이가 무슨 친구.. 라고 톡 쏘는 엄니가 미워요...

WR

저도 동네 친구는 없습니다.. 덕분에 혼술은 일주일에 한번 하네요..

술을 좋아하신다면 집근처의 클래식 혹은 캐주얼바라도 가보셔용.

WR

그런거 없어요 ..

마술 배우시면 여친이 생깁니다???

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=431578

WR

공장장님부터 배우고 결과를 알려주세요..

덕후 두분이 만나면 기둥뿌리가 남아날까요?

WR

기둥부리가 안남아나도 모으는 재미는 있겠죠,.,.