못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅎㅎㅎ 또한분의 유튜버를 알게 되네요 잘세녀 라고 아시나요?

와 정말 ㅋㅋㅋ

동네놈들 몰카 보다가 너무 잼있어서 이분 채널로 갔는데..ㅎㅎㅎㅎ

완전 웃겨요 

정말..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵터짐..ㅎㅎ 편집도 웃기게 잘하고 ㅎㅎㅎㅎ

이분 목소리도 이뿌고 ㅎㅎㅎ

유튭의 세계는 정말..ㅎㅎ

님의 서명
누구나 사랑을 하고 인연이 되지만 우린 완벽한 존재가 아니기에 때론는 이별을 하고 가슴속에 후회를 남깁니다.

속세라는 소설속에 사랑을 찾고자 했지만 결국 마지막 페이지를 넘기지 못햇던 한여자와 그소설에 주인공이였던 한남자의 이야기...
-서유기 선리기연-
Comments

국민 딸감 신선하네요

WR

너무 대놓고 돈벌려는 섹스컨셉이라 SOSO 하네요.

WR

아 그런가요 ㅎㅎ 저도 그런거 싫어하는데

저 두영상만 보면 참 참신하고 잼났어요 ㅎㅎ

문제는 이런게 애들 보는데도 추천채널 이라고 나옴.

WR

앗 그래요? 19금으로 분류가 될줄 알았어요