프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  핸드폰 없이 유투브 실시간 음악 감상할 만한 기기가 있을까요 ?

작은 공간에 BGM처럼 음악을 틀어놓을려고 하는데 핸드폰은 아무래도 다른 소리도 있고

다른 일로 사용하기도 해서 핸드폰 없이 유투브 실시간 채널로 음악을 틀만한 기기가 있을까요 ? 

Comments

태블릿 ~

Google home mini 추천해요. 싸고, 편리해요. 음질은 대단치는 않은데, 비교군이 휴대폰 스피커라면 더 낫습니다. 

집에 굴러다니는 스맛폰이 있으시다면

블투스피커+스맛폰이 최고죠.

블투 스피커는 제가 늘 저렴한 제품만 써서...음.

그래도 최근에 구매한 보스 사운드링크 미니2 se 추천합니다.

중저음 빵빵하게 살려줘요..^^ 

구글 네스트 허브...

https://youtu.be/KLoITtQMQo0