자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  선넘은 어느 치킨 브랜드 신메뉴

GIF 최적화 ON 
6.2M    551K

GIF 최적화 ON 
3.7M    339K

아 이건 아닌거 같은데 말입니다...

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

뭐야 그냥 집앞에서 파는 오뚜기 3분 짜장 부어 먹는게 나을거 같은데

WR

느끼할거 같아요

https://ext.fmkorea.com/files/attach/new/20181005/486616/1214842962/1306602683/2cc8334120f8b6397bd6a889eb04b137.jpg

왜 맛있어 보이지... 

음...
제가 가끔 치킨이 남으면
다음날 짜장라면 먹을 때 같이 먹어요~

WR

카레면 괜찮은데 짜장은 느끼할거 같아요 으...

치킨이 남아요?

2마리 사면 조금 남아요~

어울리진 않는데 먹을 수는 있습니다. 짜장 먹다 군만두 먹는 느낌으로. 근데 찍어먹는 건 시도하고 싶지 않네요.

WR

먹을 순 있겠죠  

신호등치킨 생각난다...

감히 누가 함부로 맛을 논합니까? 

먼저 윤짜장에게 물어보셔야지요? 

음식에 정답은 없지만 비주얼 안땡기네요.
그래도 아마 내외부 맛평가 해보고
반응이 좋아서 상품화 했을거에요.