자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  철권하는 남규리 누나.jpg

Comments

철권은 내 주종목이다. 한판뜨자. ㅋㅋ

제 눈에는 남규리 보다
저 철권머신이 더 눈에 들어옵니다 ㅎ

저는 남규리누나 옆에 서 계신분이요

흰색 드레스 입은 분이 누구인지 궁금한데 끝까지 보여주지 않는군요

유승옥 같은데요?

가지고싶다... 철권오락기

이 누나 조던 신고 베스파 탑니다. 

남자들이 좋아하는 취미를 많이 하는듯.

소문과는 달리 솜씨는 그닥인거 같더라구요 ㅎ

여전히 이쁘네요 여자 연예인 중에 집에서 게임에 빠진 경우가 꽤 있나봐요

레인보우 지숙이도 플스게임 즐기고 소녀시대 써니도 간간히 하는거 같고 이소라의 와우 사랑은 이미 유명하지여. 

게임기만 나온사진없나여? 사진속여자가 가려서 겜기가 안보이네요 ㅠㅠ

영상보니까 상대 선수가 져주더만요. 

철권의 유일신께서 져주셨죠.

뭔가 달라진듯한 느낌이네요, 그나저나 신발은 저랑 커플슈~ ㅎㅎㅎ

걍 ㅎㅎㅎ 하고 보면될텐데

누군가는 꼬옥 

일본 게임이라 불편해 하는 분도 있을듯요

철권8편 나오면 남규리 모델링으로 한국캐 하나 만들자

테이랑 붙으면 누가 이길지 궁금하네요

어렸을 때 나중에 돈 벌면 저렇게 집에 전자오락기 두고 싶다는 생각한 적이 있었죠. 

갤러그나 제비우스로. 

근데 또 막상 그냥 공짜로 무한정 하면 재미가 없었을 듯.    50원 넣고 해야 재미가....