자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [야구] 두산 삼성전 아직도 6회?

우천으로 인한 중단 때문인가요?

밤 10시반이 넘었는데 아직도 6회라니...

잘못하면 거의 밤 12시 돼서야 끝나는 거 아닌가 싶은데...

실은... 이 경기 결과에 따라 LG 순위가 결정되기 때문에...

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

시작을 늦게 했죠. 까딱하면 연장도 가겠어요.

시작을 7시반에 했어요.

1회가 7시30분인가 시작한거 같고

중간에 또 중단....

팬분들이 대단한게, 밤 11시가 넘었는데도 집에 갈 생각들을 안하세요 ㅎㅎ

비도 살살 오는데 우산 쓰고 응원하는 모습이 인상적입니다.

강우콜드 무승부로 끝나겠네요. 비가 계속 내려서;

23:25까지 했는데 9회 마치지도 못하고 강우콜드.. 선수들이나 구경하던 팬들이나 허탈합니다. 

9회초 삼성 공격에서 2:2 강우 콜드 무승부로 종료 선언.

삼성이 지지 않아서 다행입니다. - 삼성팬 -