못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [위시] 무섭습니다.

막상 광고 링크로 들어가 헨드폰에 깔아뒀는데

막 자극 시키는 물건이 넘 많아요...................

구글 보다 무서운 시키들.......=ㅁ=

어찌 이리 취향을 지대로

몇번 구매눌르려다 다시 접습니다.

그러나 이번달에만 10여만원 막 질러둔건.....................결국 졌어요.

여러분 무서운 세상입니다, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

영화인가요?

WR

아항항항

전 앙꼬르님의 서명이 더 무섭습니다

WR
 왜용 오빵

영자님한테 서명 감출 수 있는 기능 만들어 달라 해야지~!!

WR

안해주실껄용~~~

격하게 동감합니다!!

그런데 제대로 된 물건이 오긴 올까요?
너무 싼게 많던데요.
시중가 10분의1 정도 되는것들이,,,,

WR

저 시계 하나 써봤는데 걍 쓰고 버릴만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

아  이런 젝1................

막 자극 시키는 물건???

WR

오빵 그런거 묻는거 실례에욧! 

운이 좋으시길 바랍니다. 알리 물건들이 오는 겁니다. 운 좋으면 멀쩡한거고, 아니면...

행운을 빕니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만단위이니깐 이게 뭔가 막........앙아아아앇

무조건 사세요! 고민은 나중에 하시는 겁니다!!!

필요없는 거 샀다고 바깥분이 뭐라고 하시면 그냥 등짝 맞으세요!!!

내 등짝 아니잖아요~~~

WR

그것보단 인형을 불태우는건 어떨까요? 

"내 등짝 아니잖아요" 이게 뽀인트

위시 뭔지도 모르고 구매했다

다시는 구매 안하기로 결정했습니다.

역시 중국제는 중국제이고

정말 뻔뻔하게 사기치는 놈들이라는 걸 뼈저리게 느꼈습니다.