자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  계속 해서 스팸이 날라듭니다... ㅠ_ㅠ

안팔아욧............ 대여도 안해요.................

남의 블로그 노리고 자꾸 쪽지가 옵니다.... 

그냥 남의 취미 생활 블로그를 머하러 사려는 지........ 

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

저도 제 블로그에 저렇게 글남기는놈, 매일 하루에 1~2번씩 문자 날리는놈.. 모두 차단 삭제해 버립니다 ㅡㅡ;;

WR

그러게 말이죠.....  망할 스팸들....... 

스팸 먹고 싶어요

WR

그러고 보니 먹는 스팸은 딱 좋아요... 

한 십억 불르세융

WR

그럴것을 그랬나요???? 

먹는 스팸이면 건강에 안 좋더라도 반갑기나 하지...

WR

그러게 말이에요.... 

혹시 먹는 스팸 안 좋아하시면 제가 처분해 드립니다. 주소는 미국 캘리포니아주...

WR

걱정마시고 저에게 보내주세요.. 제가 대신 처리해드리죠.. 주소는.... 세종특별시 황희구 어쩌구동..... 

전 전화번호까지 노출 됐는지 매일 문자까지 와요.

거의 2년동안 포스팅 안할 때도 오는 것 보니 그냥 매크로 돌려서 한방에 보내는 것 같아요.

반응하지 않고 그냥 놔두는 게 방법인 것 같아요.

차단 당하면 살아있는 아이디라고 더 많은 스팸이 오는 것 같아요.

WR

그렇군요... 저도 그렇게 해야 할 듯 합니다...