프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  북한 장사정포의 위협 분석 동영상이네요.

https://youtu.be/kpzSLeO3O_o

서울 불바다론 얘기가 왜 나왔는지 연평도 포격 당시 북한군 포격전력의 유효성과 그를 바탕으로 하는 장사정포 공격의 유효성에 대한 분석이고 갑자기 저런 얘기가 왜 나왔는지 분석하는 영상이네요.

신인균씨 분석을 보니 나름 쉽게 이해가 되네요.

신인균씨가 가끔 국산무기 무용론자가 아닌가 하는 생각을 하게 만드는 뉘앙스의 발언을 해서 밀매들의 원성을 사는 경우가 종종있어서 그렇지 좋은 정보를 많이 소개하네요. 

결론은 제일 마지막에 나온다고 하겠네요.

님의 서명
나 농사져~~~ 묻지마삼~~~
Comments

댓글 보면 얻어맞으면 즈그들은 피해 없을거 같이 써 내려간게 많으네요 

경제분야나 사회적 혼란 . 대외 신인도 등 파장에 대해서는 일언반구도 없는 

무책임한 발언이라고 생각됩니다  

WR

군사적 측면의 고려나까요.

정치적 상황에 대한 고려는 일단 뒤로 미루는 거죠.