자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [휴...] 사고 났네요.

집에 들어왔습니다.

와이프가 점심먹고 면사무소가다가

코너에서 갑자기 자전거 탄 초등학생이튀어나왔데요 

서행중이었는데 커브를 돌다 차를 못보고 그대로 받았네요.

동네주민분들 다 나오고

아는 지인분들 나 나오고

그 아이엄마를 보니 읭? 자주 만나 한잔씩 하던 모임 사람이네요.

와이프랑은 같은 소방대원으로 일하고요

아무튼 블박 확인해보니 불법적인건 없고 전방주시 리를빗? 아주 작게요 

원래 삼거리 좌회전이라 다확인하는데 성격도 확 안나가요

아이가 즐겁게 와서 키스했어요

아이 일단 괜찮다는데 구급차태워 가까운병원으로 보냈꼬

전화왔길래 미친놈 처럼 2키로 정도 뛰어갑니다.

아니 왜 오늘따라 지나가는 차가 읍어!

드뎌 한대지나감

히치가 아니라 거의 강제로 세웠습니다!

급히가서 보니 이미 뭐 구급차 2대에 경찰차도 있고 주민분들 수북히

와이프는 보험사랑전화하고

얼굴이 하얗게...

에이 첫사고는 인명관련은 아니었으면 했는데

다독여주고 처리하고

집에 데리고 왔어요

집에  청심환이 읍네요.

갠찮다고 계속 그러는데

계속 안절부절합니다.

한숨자라고 누워라도 있으라고 음악틀어주고 나왔네요

그아이도 병원서 연락왔는데 가벼운 타박상이랍니다.

보험접수한거 취소하고

한숨 돌리고 있어요

날이 덥습니다.

운전도 건강도 조심하시고

맑은정신으로 또릿하게 건강하세요~~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

조심하이소
아이가 많이 안다쳐서 다행이네요.

에고. 많이 놀라셨겠네
뭐해요. 빨리 뛰어가서 청심환 사다드리야지

인사사고에다 아이라서 더 놀라신거 같아요.
큰 일 아니라 다행이네요.

서행해서 다행이고

아이가 크게 안다쳐서 다행입니다..

아내분이 첫사고라 불안해 할거예요..

같이 있어주세요 ~

아내분 잘 다독거려주세요

(엄근진으로)

큰 사고가 아니라서 정말 다행입니다.

누구 잘 못이든 간에 저런 일 한번 겪으면 심장이 재구실을 못 하죠.

많이 놀라겠네요. 아이도 그 정도라 천만다행이고...시골길은 항상 더 신경써야 하는거 같아요.

빨리 나가서 우황청심환 사가지고 오세요..

최소 두개 사오셔서 한개 바로 드시라 하고 밤에 주무시기 전에 한개더 먹으라고 하시고요.

저도 예전에 추석 당일날 운전하다 본문처럼 가벼운 사고 났었는데 구급차 부르고 병원가고

정신이없더군요.

수습하고 집에왔는데 진정이 안되서 우황청심원 먹었네요.

저도 다행이 타박상으로 끝나서 잘 마무리 되었습니다.

다행이네요... 언능 뛰어가서 거시기 사 오세요... 저녁상도 거하게 차리시고요.. 

큰 사고가 아니라 다행이군요...
배우자분 잘 위로 해 주세요

청심환 꼭 드세요..

아이고, 큰일 아니라 다행입니다. 

옆지기님 잘 다독여주시고요, 많이 놀라셨을 듯.  

아이 괜찮다니 정말 다행이네요. 

접촉사고만 나도 심장이 벌렁대는데 진~~짜 놀라셨을듯

다행이네요 청심환 하나 사다드리세요 토닥토닥 해주시고

그래도 천만 대행이네요~~

많이 놀라셨으테니 모두 맘부터 추스리셔야 할것 같아요

크던 작던 사고 이후에는 생각보다 데미지가 크더라고요~~ 

큰 사고 아니라 정말 다행입니다~!!!

많이 놀라셨을텐데 토닥토닥~~ 잘 해주세요~!!!

...

아내 분 많이 놀라셨겠어요. 

잘 다독여 드리세요. 

그나마 작은 사고라 다행입니다.